Ответ: А4 я про качество отделочных материалов салона. всё вроде бы тоже самое, а не такое как в ауди.
Ответ: А4 Не тоже самое, у знакомого относительно свежий Пассат 1999г., пластик и напыление двери уже потерлось конкретно, и салон уже за пять лет заметно сдал... такого на своей десьтилетке не заметил Похоже, что хотя концерн и один, но материалы на Ауди идут более качественные чем на народное авто
Ответ: А4 Спасибо за поздравления)))) Тачка 97 года, В5, 1.8 турбо, 150 лошадей, клима, круиз(нафик не нада)))), АВС,ЕБД,КЛМН и прочий фарш - пока тока разбираюсь. Посмотреть мона в галерее старого хозяина тут http://www.passat-b5.ru/index.php?option=com_zoom&Itemid=43&catid=28. Насчет отделки ет вы зря - кожа, алькантара, все пучком. Ребят - тока не грузите насчет того кто круче - ауди или фолькс. Я двумями руками за АУДИ!!!!! И брать-то хотел А4 если помните. А еслиб финансы были олигархические - и олроуд бы взял. Бы..... Но решил попробовать - а как еще узнать - кто-же на самом деле круче . Так что, хоть я и ренегат, но таки не изменник.
Ответ: А4 Тогда просто шикарно!!!! У немцев такие салоны не часто попадаются, да и стоят они... Почем взял?
Ответ: А4 В нашей нац-валюте 340 . Брал у хорошего знакомого. На рынке такой аппарат наврятли решился б взять. А тут все налицо. Все известно. Друган стонет - теперь на девятине ездит, без кондера, без табуна. Продавать и не собирался ваще - год как взял, тоже у друга. Да вот квартирный вопрос.... Ну вы понимаете
Ответ: А4 смысл бы тот, что база поболее у пассата, отцуда места что с переди что с зади, что багажник больше...т.е. более семейная кляча
Ответ: А4 нормальная тачанка..салон прада маркий сабака...кста это не алькантара вроде а комбинация кожа-ткань
Ответ: А4 Ну багажник всего на 35 литров поболее - куйня в принципе, спереди чото не заметил что места больше но лично мне внешне он не особо нравица - жаба жабой четверка поприкольнее
Ответ: А4 да это понятно, пассат- квадратишь, практишь, гут кмпромисс кароче, довольно много машины за реальные деньхи вроде как