А4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Borz, 23 май 2005.

1. Borz

Borz Участник форума

1 янв 2003
    115
    Еще совсем недавно Audi-80 B3 дв. 1.8/JN 90г. Теперь Passat B5
    Ответ: А4

Алькантара вроде как искуственная замша, да тока она настока на натуральную похожа, что и не отличишь. Марко - да, но я ведь и не картошку возить буду. Кстати насчет жабы.
    Пацаны, ну насколько же надо быть естетом, и понимать отличие бордо 75 с правого берега Луары от бордо 76 с левого берега, штоб ИМХО внешне практически близнецов А4 и Пассат одного назвать жабой, а другого красавчиком? Ну ведь они ОЧЕНЬ похожи. Типа как 2105 и 2107. Ну не знаю. Кстати а места дофига. И спереди и сзади особенно. У меня рост 187, вешу 110, так пардон я сам за собой легко умещаюсь, еще и ногу на ногу закинуть могу. А багажник.... Вау!!!! Холодильник влезет. Кароче, завидуйте молча :D и как грит один мой знакомый: "Не ганите, и не ганимы будете". :rzunimagu
    ЗЫ а клима - ета сила :rock: . Щаз у нас жарень - сразу втыкаешся, нада она или нет

2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Ответ: А4

Ну вкус то у всех разный :dead: Кого то А4 не втыкает, главное чтоб тебе нравилось :rock: А места в старой А4 сзади действительно маловато... :(