КСТАТИ !!! КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ МНЕ СКАЗАТЬ, ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛ АВТОРИЗАЦИЮ ??? ПИСЬМО ОТ АДМИНОВ НА МОЙ ПОЧТОВИК ТАК И НЕ ПРИШЛО....
Кстати кто захочет побольше узнать о своей машинке забивайте дальше свой VIN вот в этой ссылке: http://www.vw-club.ru/vw/vin/vin.php?vin= После =, вбивайте вин код. Можно посмотреть полную комплектацию машины (как она вышла с завода)
А где ремонтируешься? Уж больно мне цены твои понравились... Сервисы которые недалеко от меня (ЗАО) имеют значительно более высокие цены... А фронт работ предстоит почти аналогичный тому что ты указал...
Ремонтируюсь обычно на Мичуринском пр-те. в р-не Раменок. т. 932-61-03. Единственный минус, большая загрузка тама За 3-4 дня записываться приходиться.
А если не секрет, какое льешь масло и где меняешь , на своей проехал 70 тыш и еще ни разу не менял хотя у меня в сервисной книжке нарисовано что уже пора менять (каждые 60 тыш)
Елы палы !!! Да я живу в Раменках !!! Где конкретно сервис ??? А ты сам-то где живешь? Может мы соседи :rotate:
Неа. Живу на Ярославке, работаю на Университете. Поэтому и сервис тама выбрал, пока я на работе мне машинку в порядок приводят. А сервис находтся: как по Мичуринскому едешь в сторону области, поворт на Винницкую улицу, перед Хозяйственным. Там направо, едешь до 1-го поворота направо, поворачиваешь и прямо по разбитой дороге метров 300.Будет въезд на территорию какой-то базы. На охране говоришь что в сервис. Единственное хочу сразу предупредить!!! Мастер хороший у них по слесарке Алексей. Я только к нему уже 2 года езжу. Можешь на меня сослаться, что мол так так делаете А4 с ном. 304. По ценам так скажу: Замена ходовой - 4 000 р Замена ГРМ - 4 000 р Замена масла - 1 200 р (масло их синтетика) Запчасти я уже вроде говорил где брать. Вот пример за сколько я брал некоторые запчати: 1. 8D0 498 998 (комплект рычагов передней подвески + 2 наконечника) Original - eur 375.00 2. 058 198 479 A (комплект ремня ГРМ) Россыпью дешевле получается, даже если паразитный ролик включить,которого в комплекте нет : Original - eur 51.00+64.00+33.00+22.00 = eur170.00 3. 8E0 615 301 B (тормозные диски передние, вентилируемые) 2 штуки. Original по eur 45.50 4. 8E0 698 151 (колодки перединие тормозные) комплект Original - eur 67.50 (номер другой) 5. 058 133 843 и 1H0 201 511 (фильтр воздушный и топливный) по 1 штуке. Original - eur 15.00 + 11.00 6. 101 000 051 AA (свечи зажигания) 4 штуки. Original по eur 5.20 Если что, стучись в аську, либо по почте
Масло родное в железных банках по 1 л. на банке VW, AUDI, SKODA, SEAT написано, короче продавцы знают. Меняю в сервисе около дома (Свиблово), там коробочник очень грамотный, стоит это 20 у.е.
А где это? Мож ориентир какой-нить сказать, адрес поточнее если не сложно просто лучше менять у тех кто уже знает такие коробки. И еще подскажи плз что надо менять при замене масла в АКПП, надо менять само масло, фильтр и прокладку поддона? и если надо, то хде Ты берешь прокладку и фильтр и скока у Тя ето все вместе выходит... зы заранее СПС за инфу Да, и еще, скока етого масла та брать
Менять надо и прокладку и фильтр, покупаю это всё вместе с маслом в магазине в г-це "Турист", или на ул. Докукина, обычно всё есть в наличии. Меняю в сервисе "Авангард-авто" на пр. Серебрякова. По ценам: 1. Масло рублей 600 за литровую банку, надо их 4-5, это как сольётся, бывает 4, а бывает 4,5, так что бери 5 банок, лучше пусть останется. 2. Фильтр, честно говоря не помню, по-моему рублей 300 стоит, прокладка так же. Если хочешь, могу тебя в сервис отвезти, я живу рядом с ним. Пиши в личку или в аську 73978800
Знаю, там ещё недалеко Новый Драм. Театр, а напротив театра Лицей, вот я там когда-то давным-давно учился. Так что эти места мне знакомы.
Дык... СУХО ПОДХОДИШЬ К ВОПРОСУ НЕ...... Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ЗНАТЬ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА... НАПРЯГАЕТ ЧТО-ТО СЛОЖИВШАЯСЯ СИТЮЕВИНА...
БРАТВА, КАК ПОСЛАТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ??? БРАТВА, КАК ПОСЛАТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ??? БРАТВА, КАК ПОСЛАТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ???