Может тебе стоит заново зарегистрироваться??? Или напиши письмо админу. Мне сразу пришло письмо на мыло с ссылкой на авторизацию.
СПС за помощь, все оКи , поменял , правда мне видимо не тот коробочник менял что тебе, но тот что мне менял, тоже вроде неплохо гайки крутит=), его кст. кажись Мишаней звать=), а тот что тебе менял , он вроди их даже перебирает, но его к сожелению в тот день небыло, ну вроде этот Мишаня тоже поменял, вроде ездит пока....
Да и еще по поводу уровня в коробки, у меня щупа нету в коробки, но зато в поддоне трубочка пластиковая торчит, ну короче он мне поменял масло, фильтр а потом завел открутил пробку под этой трубочкой и масло сначало хлынуло , а потом тоненькая струйка продолжала течь, но он ее не стал досливать доконца, а сразу закрутил, вот это у меня конечно вызывает сомнения , мож это воще надо не на заведенном движке делать , просто четкости нет точной как например с механикой, тоесть - слил старое через сливную пробку, закрутил, и заливай новой, как выливаться начнет вот тебе и точный уровень, а тут непоймешь скока надо точно лить Если кто этот момент знает, поделитесь опытом ПЛЗ ps Просто почему у меня возникли сомнения, потаму как слил он ровно 3 литра, залил тоже 3, но когда он начал типа уровень выставлять , то есть когда оно как раз хлынуло, гр 200 вылилось правильно ли ето
По поводу уровня всё правильно, проверять надо на заведённом двигателе, а если на заглушенном отвинтить эту пробку, то выльется литра 2. Померить уровень можно и щупом, но щуп нужен специальный (у официальных диллеров есть).
Не совсем правильно тебе поменяли скорее всего. Я тут был написал целый текстт, но он похерился коннектом. Лови меня в ICQ 98273776 - расскажу что по чём.
raketa !!! Дело в том, что придется имя тогда поменять, а мне чего-то не хочется... Блин, че за фигня с этой авторизацией!? Братуха! Можешь админам черкнуть в личку или на мыло, чтоб они ситуацию со мной прояснили, а? Спасибо!
Сделать это просто, нажимаешь кнопку П.С. в любом сообщении, в поле Получатель: вводишь имя или находишь его через поиск пользователей, указываешь тему, текст сообщения и жмёшь отправить.
Ребята и за меня тоже черкните админу - та же беда, что и у Romires - линк на активацию регистрации на мыло не пришёл. Я писал о проблеме на web@audi-club.ru, но там тишина thx!
Re: Благодарственное............ Наливай!!! Чего не сделаешь для хорошего человека В пятницу и попьём!!!!
Уважаемые, скажите а как у А4 с клиринсом? Больше или меньше, чем у 80-ки? Хочу на А4 пересесть, но приходиться часто ездить по буеракам (на дачу).
да уж, можно и повыше было сделать. я как только купил машину, в течении месяца 3 раза устанавливал защиту картера, постоянно цеплял за что-нить и вырывало её. Правда потом резину другую поставил, стало повыше. Но все равно низковато, зато дорогу на скорости держит отлично.
А у меня передние пружины обе сломаны были - то-ли была такая, то-ли козел-перегонщик в Калининграде или беларуси угробил... Поставил новые, обычные - теперь как джип стала - перед чуть выше зада - за два года ничего не зацепил, ну и по бездорожью особо не ездил... Но и с такими щас двести не страшно ездить - идет как по рельсам...