-топреда с подушкой в хорошем состоянии...черный верх снизу темно серая.... верхушека тыщ7 наверное(фотку завтра выложу) -штора в отличном состоянии,целая..по цене не знаю..сколько готов дать?
-ящик из багажника b5 avant bassbox...8d9 035 381 b... с обшивок динамики еще не снял -блок abs номер 8eo 614 111 a -компрессор ц.з. 8lo 862 257 .. молдинги дверные верхние нормальные кроме водительского,нижние хорошие только задние и с крыльев,на передние двери,уголки чуть отломаны...фотки завтра..
да,на водительской сидухе заплатка и пару дырок.. диван задний не стал фоткать,от хороший,без косяков..
саб с динамиками..тыщ 5 решетки на саб нет..т.к.там обшивка сзади стоит...на двери не знаю...мож 1-1.5 рубля.
нижние молдинги все хламовые,накладки на пороги обычные...молдинги на двери все норм,кроме водительского..
А можно фото обшивки (того места, где саб стоит). Чтобы понять куда он должен ставиться. У меня тоже авант, и штатно стоят динамики только в передних дверях.
саб стоит сзади в левом углу,за колесной аркой... фотку сегодня-завтра сделаю..там вроде обычная обшивка,без сетки..