На трицатку подешевела, распродажа прям. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=423113 Только нафига темы плодить, если можно старую поднять.
Кстати, тут много было b7, в том числе DTM, которые были завязаны в узел,реальный тотал.., отремонтированы и ПРОДАНЫ..на этом форуме))) И сейчас вы хотите приписать крыло-фара, да и бампер к тоталу??? Да о чём с вами тут вообще говорить..?)
Дааа, крыло, бампер и фара)) "Почти во всех случаях, SALVAGE TITLE дается любому транспортному средству, которому нанесён ущерб в размере свыше 75% или более от его стоимости."
Студент ты не много за языком следи своим! Оскорбления за оскорблениями. Не нравиться слушать дискуссии в сторону своего авто, не надо было тут его размещать. Как тебе уже сказали авито или автору.
Может ТС когда покупал и не знал вовсе ее историю, и что узлом она завязана, и тотал была! Ну как вариант!
+100500 а вот зачем подсказывать ответы-отмазки? )) ТС за словами в карман не лезет, судя по манере общения и реакции на критику...
так на то и клуб, сказал бы как есть, братва тля буду, не знал что битая, ну разные же ситуации могут быть!
... и отправляют их в литву на "предпродажную подготовку". все прекрасно знал студент, иначе бы не спрашивал в теме вин. ps: сальваж тоже имеет право на существование
Давайте лично все приезжайте, при встрече будем говорить. Не подумайте не правильно.. Просто интересно услышать как, кто, что будет говорить. Переписки-не интересно это всё.. Много лишнего трёпа, а при встрече хотя бы за словами будете следить.. Думаю сейчас последует предложение типа - за своими следить.. Я слежу, и всегда за них (за слова) отвечаю. Каждое моё слово обоснованно!