и без слов все предельно ясно, зачем приезжать? ps: о чем можно говорить с человеком, который сальважного пиндоса называет машиной не разбирается в вопросе?!
Morf, Irufushi полностью согласен! В этом и есть ответ на все глупые вопросы и догадки! Из-за царапины могут авто списать в тотал! Просто некоторым скучно и начинают раздувать БРЕД! P.S. есть тут и адекватные люди.. Garage.Inc - мимо..
Почему она не может 2008 года? Вот например fsi мотор ставили на б6 кузов, надо смотреть какие детали были биты, в реальности бывают крыло и капот и подушки типо это тотал)
rudi683, когда покупал, были фотки с CarFaxa. Крыло, треснутый бампер, треснутая фара. Подушка точно не помню, по моему не стреляла. Пробег был скручен на 30-40 тыс КМ. в минус. Вот все косяки, которые были в штатах. После покупки, в сервисе проверены тщательно все узлы авто. Никаких проблем не было, иначе бы не катался на ней 4 года, а скинул бы практически сразу! Авто покупал не сказать что за копейки, как выше был коммент. За 800р., можно было бы и немца взять, которые к сожалению МНЕ (в первую очередь) не нравятся! Не в обиду немцоводам..
даже если это и так,любой вменяемый человек,покупающий такое авто,сохранил бы эти фотки себе на комп. Я на 100500% уверен зы... выложишь фото?
да мне глубоко наплевать что там и как там написано и наплевать что бита была. Все прям святые не битые и не крашенные. Заколебал ты.
задний диван в основном у всех не складывающийся. центральный тоннель другой и не удобный, некуда мелочишко складывать. А на данный момент, если брать А4, да и другие, у америкосов идет ZF коробас, а не не Строн.
Потому что, если смотреть по карфаксу, который автор сам выкладывал: Какой смысл теперь утверждать, что: Тем более, что: Так что стёкла 8-го года, это видимо - привет из Литвы?
05/26/2011 Экспортер Автомобиля Автомобиль экспортирован из страны Саванну, Джорджия и ввозимых Литва. Это для кого написано?
Когда в июле 2007го собирали эту машинку, у сборщиков как бы никак не могли быть в арсенале стекла 2008го года... Хотя... Может стекла из будущего!