дополнительные лампочки на кузове которые помогают борзым студентам привлечь противоположный пол И кстате нехорошо на клубе так поступать, продовать тазик и молчать о том что была бита в тотал
Так как машина выпуск второго полугодия (после 01.07.07), то следовательно вин и модель 8го года.. Вы что пытаетесь доказать то)? Есть офиц расшифровка вина и она все проясняет...
Дочитав 4-ую страницу, я так и не понял, что было с машиной... Как я понял, carfax из-за царапин (образно говоря) может машину подписать под тотал? И что означает, что машина по VIN - 07.года, а стекла 08-года (такое бывает?) Пойду за пивом и поп-корном, чувствую, тут будет весело... Наблюдать, как студент всех раскидает P.S Ставлю на студента)))
Студентов тут мало! Цена космос! Без обид! Ей максимум 550! Тут б8 почти в идеале продавали по 560-580 без торга!
Я имел ввиду не буквальное понимание "студента" И кто купил? Что за машина? Можно ссыль на эту Б8 за 560 без торга
Адекватным/Понимающим парням респект! Спасибо за то, что толкуете за меня некоторым личностям. Они только "так" и могут, только писать..) Не особо просто хочется тут дискутировать и доказывать что цвет белый, а не чёрный.. Смысла не вижу. Только ЗА личную беседу - без переписок! По поводу стёкол вам всё разъяснили. По поводу CarFaxa, буду искать. Да, на самом деле фотки сохранялись. Но проще было бы конечно найти в инете, чтобы не копаться в компе. Если это РЕАЛЬНО кому то интересно. Готов оплатить пошлину CarFaxa, т.к. точно помню, что оплачивал её в тот раз. По поводу цены - не думаю, что это космос. b8 можно было и в 11м году взять за те же бабки, что покупал эту b7. Старт цен на b8 практически не изменились, но мне больше была по душе b7 на механике! Автоматически отвечаю на вопрос и комментарии по поводу : "Почему американец, а не европа". Американец у меня 2й. b6, b7. Полностью доволен ими! Проблема в том, что очень тяжело найти b7 TQ МКПП, а я такую хотел! Хотел и искал конечно чёрную, но белая тоже порадовала. И какие машины я только не видел при поиске)) Ну да ладно, проехали..) Комментарии типа не хватило денег, так же считаю бредовыми. Машину за всё время эксплуатации знают от и до в Max-Powers. Если имеются какие то необоснованные сомнения в моих словах, можете обратиться к более авторитетным для вас людям форума, тот же Max-Powers. К тому же было обсуждение покупки именно с этими людьми, и они так же смотрели эти фото.
Сразу видна аудитория дров2(я про студента). Привыкли они там фоточки выкладывать и жёппу друг другу лизать. А как начинаются реальные вопросы по авто(на дровах их никто и не задаст, ибо: а) тупизна в основной массе б) интересуют в основном фоточки), так сразу неадекват включается. ЗЫ по вопросам по пробегу и темноты БК ответа так и не было. И фоток тотала нет и не будет. В интернете проще ж найти, чем в компе дома, ага