Статус темы:
Закрыта.

A4B7 TFSi Quattro МКПП

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Sanya-Student, 21 окт 2015.

1. Ruslan23

Ruslan23 Завсегдатай

18 фев 2014
    567
    Липецкая обл.
    AUDI S2
    у нас молзавод есть, так вот там тоже частенько дату производства ставят на пару дней вперед))

2. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    дополнительные лампочки на кузове которые помогают борзым студентам привлечь противоположный пол:D
    И кстате нехорошо на клубе так поступать, продовать тазик и молчать о том что была бита в тотал:umnik:

3. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.602
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    Там нет лапочек!! Это обычные катафоты, которые можно заменить на заглушки

4. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.602
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    В каталоге все видно

Вложения:

5. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    Так как машина выпуск второго полугодия (после 01.07.07), то следовательно вин и модель 8го года..
    Вы что пытаетесь доказать то)? Есть офиц расшифровка вина и она все проясняет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.602
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    доказывать вам не смысла !! но машины есть !

7. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Год авто уже не так важен, как то , что авто было тотал!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Дочитав 4-ую страницу, я так и не понял, что было с машиной... Как я понял, carfax из-за царапин (образно говоря) может машину подписать под тотал?
    И что означает, что машина по VIN - 07.года, а стекла 08-года (такое бывает?)
    Пойду за пивом и поп-корном, чувствую, тут будет весело... Наблюдать, как студент всех раскидает :nod:
    P.S Ставлю на студента)))

9. DusQ7

DusQ7 Живу я здесь

11 ноя 2013
    1.168
    Москва
    Audi coupe GT 2,2 85г
    Студентов тут мало! Цена космос! Без обид! Ей максимум 550! Тут б8 почти в идеале продавали по 560-580 без торга!

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Я имел ввиду не буквальное понимание "студента" :nod:
    И кто купил? Что за машина? Можно ссыль на эту Б8 за 560 без торга :cool:

11. Sanya-Student

Sanya-Student Участник форума

11 июн 2007
    269
    A4/2.0TQM
    Адекватным/Понимающим парням респект! Спасибо за то, что толкуете за меня некоторым личностям. Они только "так" и могут, только писать..) Не особо просто хочется тут дискутировать и доказывать что цвет белый, а не чёрный.. Смысла не вижу. Только ЗА личную беседу - без переписок! По поводу стёкол вам всё разъяснили. По поводу CarFaxa, буду искать. Да, на самом деле фотки сохранялись. Но проще было бы конечно найти в инете, чтобы не копаться в компе. Если это РЕАЛЬНО кому то интересно. Готов оплатить пошлину CarFaxa, т.к. точно помню, что оплачивал её в тот раз. По поводу цены - не думаю, что это космос. b8 можно было и в 11м году взять за те же бабки, что покупал эту b7. Старт цен на b8 практически не изменились, но мне больше была по душе b7 на механике! Автоматически отвечаю на вопрос и комментарии по поводу : "Почему американец, а не европа". Американец у меня 2й. b6, b7. Полностью доволен ими! Проблема в том, что очень тяжело найти b7 TQ МКПП, а я такую хотел! Хотел и искал конечно чёрную, но белая тоже порадовала. И какие машины я только не видел при поиске)) Ну да ладно, проехали..) Комментарии типа не хватило денег, так же считаю бредовыми. Машину за всё время эксплуатации знают от и до в Max-Powers. Если имеются какие то необоснованные сомнения в моих словах, можете обратиться к более авторитетным для вас людям форума, тот же Max-Powers. К тому же было обсуждение покупки именно с этими людьми, и они так же смотрели эти фото.

12. Sanya-Student

11 июн 2007
    269
    A4/2.0TQM
    Оплатил CarFax,фоток пока не вижу.. Как будет время, покопаюсь..

Вложения:

13. Sanya-Student

11 июн 2007
    269
    A4/2.0TQM
    Полная потеря...)))

14. Public_enemy

Public_enemy Живу я здесь

17 апр 2012
    1.521
    Москва
    s3
    Потеря потерь

15. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    понты продаст - не здесь, так на авто.ру, авито, вобщем продаст!:nod:

16. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.602
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    #76 rudi683, 26 окт 2015
    Последнее редактирование: 26 окт 2015
    а можно номер свидетельства ? хочется проверить по России

17. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Сразу видна аудитория дров2(я про студента). Привыкли они там фоточки выкладывать и жёппу друг другу лизать. А как начинаются реальные вопросы по авто(на дровах их никто и не задаст, ибо: а) тупизна в основной массе б) интересуют в основном фоточки), так сразу неадекват включается.

ЗЫ по вопросам по пробегу и темноты БК ответа так и не было. И фоток тотала нет и не будет. В интернете проще ж найти, чем в компе дома, ага:facepalm:

:lol::lol::lol:

18. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.602
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    через какой сайт можно фотки посмотреть ?

19. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Вот и приплыли....:uhoh:

20. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.602
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест