A4B8 1.8T - Масло, ремонт поршневой и замена автомобиля

Тема в разделе "A4", создана пользователем Dikij, 13 авг 2010.

1. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Не принуждаешь, но намекаешь :))) Вообщем все всё поняли :) Да, это наверно один из путей решения...но честно говоря не самый лучший...потому что взятку дают те (большинство) кто не знает закон и своих прав. Поэтому им лучше откупиться...а если человек более менее знает о своих правах...то и без денег он сможет добиться своего...что большинство и делает :))

Каждый решает для себя, какой сервис лучше или хуже. Но по Таганке в целом отзывы не очень хорошие...как по покупке машины...так и по сервису...и тем более по Trade IN...

Да и чехлы на сидения за 400 руб, которые они дерут как обязательные затраты по ТО, говорит о мелочности дилера...

Скоро будут брать по 50 р. за одноразовые перчатки для мастеров...

Как причем ? Контора то одна...машины одни....уровень обслуживания один...и отношение к клиентам одинаковое.

2. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Честно говоря читаю и поражаюсь.... В первопрестольной и правда так хреново с ОД? Вот реально не первый раз читаю, что дилеры в Москве творят и пытаюсь найти что либо подобное в Питере, так ведь не могу. Да есть тупые манагеры, есть не обязательные мастера, но что бы ОД в целом представлял из себя набор тупоголовых и криворуких людей с единственным желанием развести тебя на деньги... такого я у нас не встречал!
    Еще раз повторюсь, что имел опыт общения с многими ОД разных марок авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dikij

Dikij Bad e-mail

20 мар 2010
    22
    Ребят, спасибо за комментарии - к сожалению очень мало конструктива.

Вчера написал письма дилеру и в ФФ Групп Россия, посмотрим что ответят.

По поводу некачественного бензина - заправляюсь в 99% случаев на BP.

Есть идеи, на сколько ремонт поршневой может повлиять на цену автомобиля при перепродаже?

4. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    Никак образом не повлияет!
    Машина на гарантии, с чего она должна быть дешевле остальных ?

5. Dikij

Dikij Bad e-mail

20 мар 2010
    22
    Я планирую продавать её после гарантии, и, насколько я понимаю, кап. ремонт, который будет значиться в документах, вряд-ли положительно отразиться на её стоимости.

6. Renaissance

Renaissance Bad e-mail

26 апр 2010
    161
    BMW F30 328i
    Да у Дилера отметки будут, если чел по знакомству через дилера пробивать будет то увидит твой ремонт!! А в твоей сервисной книге отметок небудет

7. Dikij

Dikij Bad e-mail

20 мар 2010
    22
    Короче получил отказ и от дилера и от ФФ групп, сейчас записался на диагностику - дальше будут либо менять пошневую либо весь двигатель.

С подменными автомобилями просто смешно - пока мы не выявили поломку, подменный автомобиль дать не можем, у Варшавки до первого ТО и не более (оно просто бесплатное по сертификату), надеюсь в этом городе есть адекватные дилеры и сервисы.

8. Dikij

Dikij Bad e-mail

20 мар 2010
    22
    Апдейт : пока собирал все нужные документы для суда - полетел четвёртый целиндр (двигатель начал троить), дилер говорит всё то же самое - для диагностики нужен разбор двигателя.

Договариваюсь с экспертом, что бы присутствовал при диагностики и в дальнейшем мог предоставить документы для суда.

В общем повезло мне с машиной :)

9. VadimA4

VadimA4 Участник форума

24 май 2009
    178
    Audi А4/B8 2.0T 09
    Жесть... Всё фигня, кроме пчёл. Ю.Лужков

10. molotok

molotok Новичок

24 авг 2009
    78
    MB c180