Не принуждаешь, но намекаешь )) Вообщем все всё поняли Да, это наверно один из путей решения...но честно говоря не самый лучший...потому что взятку дают те (большинство) кто не знает закон и своих прав. Поэтому им лучше откупиться...а если человек более менее знает о своих правах...то и без денег он сможет добиться своего...что большинство и делает ) Каждый решает для себя, какой сервис лучше или хуже. Но по Таганке в целом отзывы не очень хорошие...как по покупке машины...так и по сервису...и тем более по Trade IN... Да и чехлы на сидения за 400 руб, которые они дерут как обязательные затраты по ТО, говорит о мелочности дилера... Скоро будут брать по 50 р. за одноразовые перчатки для мастеров... Как причем ? Контора то одна...машины одни....уровень обслуживания один...и отношение к клиентам одинаковое.
Честно говоря читаю и поражаюсь.... В первопрестольной и правда так хреново с ОД? Вот реально не первый раз читаю, что дилеры в Москве творят и пытаюсь найти что либо подобное в Питере, так ведь не могу. Да есть тупые манагеры, есть не обязательные мастера, но что бы ОД в целом представлял из себя набор тупоголовых и криворуких людей с единственным желанием развести тебя на деньги... такого я у нас не встречал! Еще раз повторюсь, что имел опыт общения с многими ОД разных марок авто.
Ребят, спасибо за комментарии - к сожалению очень мало конструктива. Вчера написал письма дилеру и в ФФ Групп Россия, посмотрим что ответят. По поводу некачественного бензина - заправляюсь в 99% случаев на BP. Есть идеи, на сколько ремонт поршневой может повлиять на цену автомобиля при перепродаже?
Я планирую продавать её после гарантии, и, насколько я понимаю, кап. ремонт, который будет значиться в документах, вряд-ли положительно отразиться на её стоимости.
Да у Дилера отметки будут, если чел по знакомству через дилера пробивать будет то увидит твой ремонт!! А в твоей сервисной книге отметок небудет
Короче получил отказ и от дилера и от ФФ групп, сейчас записался на диагностику - дальше будут либо менять пошневую либо весь двигатель. С подменными автомобилями просто смешно - пока мы не выявили поломку, подменный автомобиль дать не можем, у Варшавки до первого ТО и не более (оно просто бесплатное по сертификату), надеюсь в этом городе есть адекватные дилеры и сервисы.
Апдейт : пока собирал все нужные документы для суда - полетел четвёртый целиндр (двигатель начал троить), дилер говорит всё то же самое - для диагностики нужен разбор двигателя. Договариваюсь с экспертом, что бы присутствовал при диагностики и в дальнейшем мог предоставить документы для суда. В общем повезло мне с машиной