Здарова Андрей!!! Всё же решился в столь мутное время на обмен или продажу? Не жалко??? Катай дальше на здоровье, фиг с ним с этим ремонтом, со временем сделаешь...А6С6, а тем более трактор с 3-мя литрами под капотом вешчь, но мало кто согласится обменяться с доплатой в 150 килорублей.....Анрюх, это я к чему, если кто и будет согласен, то только ради того чтобы скинуть свои ДРОВА... Вот и придётся эти 150 рубликов в тачан вкладывать....Ну и удачи!!!!
Подпишусь Интересно что же в итоге получится В любом случае Андрею желаю удачи в задуманном деле, и доделать ремонт в квартире
пока на поджопнике катаю, приора 9 года.... Что дальше х/з,,,время покажет....А так, решил своё дело "замутить" ))
имхо, а6 старшая на год, по-любому лучше чем а4. и ладно бы а6 была 12 год, а а4 13 года, а при 7 годах эсплуатации год вообще мало на что влияет...
во темы поперли....продавать не хочу, дай обмен и денег при этом авто дай выше классом с какого перепугу владелец а6 кватры дизель в хорошем состоянии должен решиться на столь идиотский поступок??? вы вообще в каком состоянии были когда придумали эту тему? у меня а6с6 2 литра трактор, так я вам могу сказать что найти такое в действительно хорошем состоянии первых годов выпуска т.е. за 600 тысяч очень сложно, даже скорее невозможно! информация за последний год! иначе бы на таком авто катались знакомые, но его в продаже было 2 раза, оба не успели купить и 1 из которых был с навернутым вариатором -но не смотря на это в объявлении провисел пол дня