Ответ: A5 1.8 или A5 3.2 мне тоже не понравилось поведение 3.2 монопривод... про колбасит не заметил а буксует во всем диапозоне разгона и эффекта не чувствуется... я вообще выбрал Q. мкпп , но тут люди почему то против нее... A 5 начали продавать действительно весной где то с 20-х чисел марта 2007 года...
Ответ: A5 1.8 или A5 3.2 купить туарег 3.0тди и забыть про бредовые низкоповозки. за 75 будет все чо нада, включая пневму.
Ответ: A5 1.8 или A5 3.2 Принимать заказы на S5 начали после Женевского салона, т.е. в апреле, первые машины в небольшом количестве начали появляться после презентации, в августе. Поначалу объем поставок был сильно ограничен, не столько отсутствием спроса (мало кто рисковал заказывать не глядя), сколько квотами - сначала закрывали Германию и остальную Европу. Нормальные поставки начались ~ в октябре. А5 появилась позже...
Ответ: A5 1.8 или A5 3.2 Человек купе хочет причем тут туарег... вообще кстати редкое гов-ще это Ваш туарегсо своей пневмой и т.д. еле избавились от этого барахла дизельного + наше топливо ,ладно гарантийный был ... Автор бери А5 если хош и не пудри мозг себе... лучше конечно кватро с этим я со всеми согласен!
Ответ: A5 1.8 или A5 3.2 Ну значит у нас разные впечатления. Я, кстати, никогда не понимал людей катающих неделю машину по тест-драйву. Это развлечение такое?
Ответ: A5 1.8 или A5 3.2 о как. За час я могу только сидушки и радио под себя настроить. А перед тем как заказывать для себя машину, нужно минимум дня три поездить, чтобы потом не было мучительно больно. Ну а неделя - просто так получилось
Ответ: A5 1.8 или A5 3.2 я заказывал машину... электрически складывающиеся зеркала - 15тыс рублей опция. Это получается за кнопку только? Получается, либо они все-таки в базе складываются вручную, либо я отдал лишние 15 штук))) Что касается вычета по коже, то его точно нет, ни в одном салоне (считал на Таганке, на Севере, на Юге и на Садовом) вычета при заказе комбинированной обивки кожа/алькантара нет! +58тыс, хоть тресни.
Ответ: A5 1.8 или A5 3.2 6XL - 20601р электрорегулир.зеркала с автоматич. затемнением, электрич. складывающиеся с функцией памяти минус 6077(база) =14524(но тут и память и антиблик и складывание) а кто захочет 80262 рубчика терять? Где заказали машинку?
Ответ: A5 1.8 или A5 3.2 Что могу сказать, тут убыло, значит, где-то капнет. А так, надо всегда логически подходить к решению вопросов. В базу входит кожа Милано, если заказываем Валкону(более дорогую), то вычитаем дешевую, а вот если заказываем "дешевую" Алькантару, то здесь почему-то у всех ступор - только доплачивать. Бред.
Ответ: A5 1.8 или A5 3.2 да дело даже не в том, что алькантара дешевле... там разница - кот наплакал, и биться за вычет ее в натуральном выражении все равно не интересно... Но доплачивать две с половиной тысячи долларов за более дешевую опцию, когда оплата более дорогой тоже обязательна, это извините перебор сделали бы на выбор - хочешь кожа, хочешь алькантара, а то развод какой-то
Ответ: A5 1.8 или A5 3.2 "Дядя Вася" может и 46 лет за рулем Зила щебень возить... Его мнение видимо будет в 2 раза авторитетнее твоего, да? :rzunimagu Важно на скольких машинах нормальных ты проехал, хотя бы по несколько тысяч км...
Ответ: A5 1.8 или A5 3.2 Спокойней, спокойней, дорогой товарищ... А по сути вопроса могу доложить, что по количеству и качеству моих машин тоже все в порядке. Что еще интересует?
Ответ: A5 1.8 или A5 3.2 А5 только с 3.2 шел..только сейчас появляется 1,8 вот и продажи маленькие тк 3ка доступнее. по сабжу буду ждать 2.0T