Ответ: A5 1.8Т/TT 2.0T Если выбирать из этих 2 авто, то однозначно 2.0 турбо тт. ТТ , 200 сил, зажигалочка, а-5 1.8 турбо тошнотка.
Ответ: A5 1.8Т/TT 2.0T ОК) Возьму себе я лучше тошнотку) А то глядишь хоть и молодой, а там семья и дети.......как знать как знать)))))
Ответ: A5 1.8Т/TT 2.0T Хороший выбор, только посчитай 10 раз по опциям. Может имеет смысл брать 3.2, так как если 1.8 турбо набивать всеми опциями, цена ахтунг, а в 3.2 многое уже в базе идет.
Ответ: A5 1.8Т/TT 2.0T Честно не вижу смысла брать 3.2 без кватры. А по уму чуток доплатить и S5!!!!!!!!!! А это уже другая песня! У многих здесь А5 тянут ровно на стоимость S5!! ИМХО Не та экономия. Моя А5 1.8Т набралась на 1.7млн с учетом всех скидок))
Ответ: A5 1.8Т/TT 2.0T Все может быть))))) Не исключаю что на переднем приводе она ничуть не менее хорошо чем с кватрой
Ответ: A5 1.8Т/TT 2.0T Ну я вот езжу и доволен )) С места пробуксовывает на мокром асфальте, срабатывает ESP, да, но в дождь вобщем-то летать-то и не надо... Опасно для жизни Зато уже при движении на скорости выше 30, жмешь педаль, а она улетает )) Боюсь, на 1.8 не добиться этого... Даже чип-тюнинг не спасает. Как говорят, на атмосферных двигателях чип-тюнинг - пустая трата денег и ресурса мотора.
Ответ: A5 1.8Т/TT 2.0T Насчет чипа вы конечно погорячились))) Миллион примеров как грамотная чиповка улучшала жизнь! Это с 3.2 ничего не сделаешь (хотя оно и не надо), а 1.8Т во все времена очень хорошо чиповался (кстати движок ведь ТУРБО, хоть и на турбине низкого давления). Надеюсь вы правы насчет переднего привода...
Ответ: A5 1.8Т/TT 2.0T Эниуэй, как говорят англичане, 265 и 210 - оч оч оч разные вещи )) Насчет переднего привода я тоже очень боялся, что она будет шкрябать по дороге и не ехать... Ерунда. Всё очень круто.
Ответ: A5 1.8Т/TT 2.0T не 50 а 40........да и потом никто еще их не чиповал по факту, так что тут говорить! Только можно надеяться и ждать
Ответ: A5 1.8Т/TT 2.0T 47 сил если уж быть точным, но все равно не выдет. Для сравнения чип тюнинг 3х литрового БИ-турбо двигла у 3ки дает 57 сил прибавки. ;-)
Ответ: A5 1.8Т/TT 2.0T Мне ка-ца что тут всё зависить будет от трансмисии полный\передний.... 2.0T - (то же разные будут) с двиглом от S3 272лс по моиму злобный будет аппарат %) А версия TTS будит вообще 300+ л.с. Ждёмс..... З.Ы. вобщем надо ждать появления S-tronika (аналог DSG) только для полного привода... с ним и А5 2.0Т появиться и А4 2.0Т-220, и ТТ в вряженых версиях....