Ответ: A5 1.8Т/TT 2.0T Лучше всего купить S5!!!!! Если брать заявленные производителем характеристики, то TTS (судя из статьи в последнем "Авторевю") не дотягивает до S5, хотябы по разгону до сотни! Хотя здесь уже кому что нравится)
Ответ: A5 1.8Т/TT 2.0T кстати ауди объявила о разработке dsg коробки для мощных кватро машин с пробольно расположенном двигателем. =)
Ответ: A5 1.8Т/TT 2.0T за 100Кб это не С5, а барабан с мотором 4.2 будет.. у меня 3.2 в эти деньги вышла..
Ответ: A5 1.8Т/TT 2.0T 1) на TTS как раз и ставится движок как на S3 - 2.0T 272 силы... какие 300+?? 2) C-троник (это не аналог, а DSG и есть) замечательно ставится на полноприводные TT 3.2кваттро... так что тут тоже путаница какая-то в Вашем сообщении
Ответ: A5 1.8Т/TT 2.0T Большая часть S5 которые я видел такими и были: на ручке с минимумом опций ...
Ответ: A5 1.8Т/TT 2.0T 1.DSG ставиться ТОЛЬКО на переднеприводные машины, а S-троник - версией DSG которая разработана для полного привода и спасобна выдерживать до 750 Нм (по моему - могу ошибаться) при этом работает с полным приводом,- сори за путаницу 2. Насколько я понял готовиться мелкосерийная серия ТТше Клаб спорт- она без крыши и построена на агрегатах ТТS - производители заявили мощность свыше 300 л\с. З.Ы. Ждем начяла продаж А4 2.0Т S-tronic=)
Ответ: A5 1.8Т/TT 2.0T ИМХО S5 - диван... там должна быть музыка, кожа-рожа, парктроники, климаты, и прочее, что нужно белому человеку для комфортного передвижения. В качестве зажигалки тачка не особенно интересна. В этом плане Та же ТТ гораздо интересней. Хотя я бы вообще смотрел в сторону других марок - например Бумера, с его М3. Вот ее как раз имеет смысл брать пустую и наручке - ибо хочется жжжжечь на ней)))
Ответ: A5 1.8Т/TT 2.0T Чтобы пустая и на ручке это уже ближе к Лотусу какому-нибудь, а М3 во-первых пустым не бывает, а во-ворых он такой же комфортабильный городской автомобиль на котором теперь могут передвигаться водители на шпильках. Как не грустно, но тенденция такая прослеживается у всех марок - новый эволюшен, СТИ/ВРХ, С/РС, М кто следующий? PS Даже на Лотусы начали подстаканники ставить
Ответ: A5 1.8Т/TT 2.0T ну, Лотус это уже перебор... вернее 3я машина - сугубо track use... А в качестве воплощения концепции "и зажечь и в клуб съездить и с дамой прокатиться" М3 ИМХО бест чойс. т.к. С5 это вообще гражданская машина с чуть более жесткими пружинами и довольно мощным двиглом. А что касается того, что М3 пустой не бывает - то еще как бывает! можно посмотреть базовое оснащение на сайте... в сравнении с лотусом конечно меганавороченное авто. а так - пусто там.
Ответ: A5 1.8Т/TT 2.0T ГГГГ... насколько я понимаю DSG- коробка которая может работать только с поперечно расположенным двигателем и держать 320 Нм в силу своих конструктивных особенностей..... Может они комплектуются S-tronicom (что по сути своей то же DSG- только конструктивно от него отличается) а дилеры обзывают его DSG?!...... Не понимаю.... Дилеры анонсировали что продажи А4 2.0Т квак с коробкой S-tronic(аналог Дсг способный держать до750 Нм) начнутся только в августе- сентябре... Почему они сразу не запустили тогда в продажу новую А4 с новой трансмиссией- ведь она заведомо лучше чем мультитроник и старый Типтроник....? З.Ы. сори за путаницу, я чёт не понимаю в маркетинговой политике дилеров ауди явно …..
Ответ: A5 1.8Т/TT 2.0T может быть способ поднять интерес к продукции компании и заставить покупать новое авто? сначала на старых коробках народ покупает, а потом бац - на все а5 коробки меняются) получается, что а) поднимается интерес к устаревшей модели б) б.у. уже брать не хочется, ибо новая намного круче))
Ответ: A5 1.8Т/TT 2.0T Да походу - в ауди "типа" говорят ещё не готова.... а в ФВ уже продаёт..... мутно как то всё у них
Ответ: A5 1.8Т/TT 2.0T до 350. ну пока да. хотя фактически уже вышла Q5 с S-tronic (DSG) для продольных моторов и МКМ до 550Нм. плюс вышла кастрированная 7-ступенчатая DSG для слабых моторов (МКМ до 250Нм). Passat V[R]6 3.2 - 330Нм. запас для ДСГ есть. http://www.volkswagen.de/vwcms_publ...len___fakten/technische_daten.detail.0.8.html скорее всего производство новой ДСГ пока просто не отлажено, а модель уже надо было полгода как продавать. плюс новая ДСГ *только* под полный привод, а А4 в базе моноприводная.
Ответ: A5 1.8Т/TT 2.0T Здесь согласен. Ага, а круизконтрол в базе там спецом для отжжжига Думаю что из всех ххх это самая реальная тачка для отжига, к тому же и по размеру и по весу как раз примерно тоже самое что и первые М3. К тому же и недороха! Сам рассматривал этот вариант для жены, но ей не понравилось