A5 1.8Т/TT 2.0T

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем birkinalex, 2 июн 2008.

1. birkinalex

birkinalex Bad e-mail

29 май 2008
    321
    Audi А5
    Ответ: A5 1.8Т/TT 2.0T

Лучше всего купить S5!!!!! Если брать заявленные производителем характеристики, то TTS (судя из статьи в последнем "Авторевю") не дотягивает до S5, хотябы по разгону до сотни! Хотя здесь уже кому что нравится)

2. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

я хз, конечно, но S5 - это 100 кб, а А5 3,2 - порядка 75-80. Есть разница

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14

кстати ауди объявила о разработке dsg коробки для мощных кватро машин с пробольно расположенном двигателем. =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

за 100Кб это не С5, а барабан с мотором 4.2 будет.. у меня 3.2 в эти деньги вышла..

5. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

1) на TTS как раз и ставится движок как на S3 - 2.0T 272 силы... какие 300+??
    2) C-троник (это не аналог, а DSG и есть) замечательно ставится на полноприводные TT 3.2кваттро... так что тут тоже путаница какая-то в Вашем сообщении

6. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Да но С-троник идет ТОЛЬКО на ТТ и А3. Для А4, А5, А6, А8 он не ставился ... :(

7. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Большая часть S5 которые я видел такими и были: на ручке с минимумом опций ... :rofl:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

ага, два года назад. а полгода назад уже показала и пустила в серию ;-)

9. Mixalich

Mixalich Участник форума

15 май 2008
    280
    ТРАКТОР 3.0TDI

1.DSG ставиться ТОЛЬКО на переднеприводные машины, а S-троник - версией DSG которая разработана для полного привода и спасобна выдерживать до 750 Нм (по моему - могу ошибаться) при этом работает с полным приводом,- сори за путаницу

2. Насколько я понял готовиться мелкосерийная серия ТТше Клаб спорт- она без крыши и построена на агрегатах ТТS - производители заявили мощность свыше 300 л\с.

З.Ы. Ждем начяла продаж А4 2.0Т S-tronic=):rock:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

нет.
    Passat V6 4motion тока с DSG, ТТ аналогично ;-)

11. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

ИМХО S5 - диван... там должна быть музыка, кожа-рожа, парктроники, климаты, и прочее, что нужно белому человеку для комфортного передвижения. В качестве зажигалки тачка не особенно интересна. В этом плане Та же ТТ гораздо интересней. Хотя я бы вообще смотрел в сторону других марок - например Бумера, с его М3. Вот ее как раз имеет смысл брать пустую и наручке - ибо хочется жжжжечь на ней)))

12. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

Чтобы пустая и на ручке это уже ближе к Лотусу какому-нибудь, а М3 во-первых пустым не бывает, а во-ворых он такой же комфортабильный городской автомобиль на котором теперь могут передвигаться водители на шпильках. Как не грустно, но тенденция такая прослеживается у всех марок - новый эволюшен, СТИ/ВРХ, С/РС, М кто следующий?
    PS Даже на Лотусы начали подстаканники ставить:rofl:

13. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

ну, Лотус это уже перебор... вернее 3я машина - сугубо track use... А в качестве воплощения концепции "и зажечь и в клуб съездить и с дамой прокатиться" М3 ИМХО бест чойс. т.к. С5 это вообще гражданская машина с чуть более жесткими пружинами и довольно мощным двиглом.

А что касается того, что М3 пустой не бывает - то еще как бывает! можно посмотреть базовое оснащение на сайте... в сравнении с лотусом конечно меганавороченное авто. а так - пусто там.

14. Mixalich

Mixalich Участник форума

15 май 2008
    280
    ТРАКТОР 3.0TDI

ГГГГ... насколько я понимаю DSG- коробка которая может работать только с поперечно расположенным двигателем и держать 320 Нм в силу своих конструктивных особенностей..... Может они комплектуются S-tronicom (что по сути своей то же DSG- только конструктивно от него отличается) а дилеры обзывают его DSG?!...... Не понимаю.... Дилеры анонсировали что продажи А4 2.0Т квак с коробкой S-tronic(аналог Дсг способный держать до750 Нм) начнутся только в августе- сентябре...
    Почему они сразу не запустили тогда в продажу новую А4 с новой трансмиссией- ведь она заведомо лучше чем мультитроник и старый Типтроник....?:rolleyes:
    З.Ы. сори за путаницу, я чёт не понимаю в маркетинговой политике дилеров ауди явно …..:rolleyes::rolleyes::p

15. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

может быть способ поднять интерес к продукции компании и заставить покупать новое авто? сначала на старых коробках народ покупает, а потом бац - на все а5 коробки меняются) получается, что а) поднимается интерес к устаревшей модели б) б.у. уже брать не хочется, ибо новая намного круче))

16. Mixalich

Mixalich Участник форума

15 май 2008
    280
    ТРАКТОР 3.0TDI

есть ещё бмв 135(Е82) с 306 л\с думаю для отжига то же весёлая тема....

17. Mixalich

Mixalich Участник форума

15 май 2008
    280
    ТРАКТОР 3.0TDI

Да походу :nod: - в ауди "типа" говорят ещё не готова.... а в ФВ уже продаёт..... мутно как то всё у них :laugh:

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

до 350.

ну пока да. хотя фактически уже вышла Q5 с S-tronic (DSG) для продольных моторов и МКМ до 550Нм. плюс вышла кастрированная 7-ступенчатая DSG для слабых моторов (МКМ до 250Нм).

Passat V[R]6 3.2 - 330Нм. запас для ДСГ есть.
    http://www.volkswagen.de/vwcms_publ...len___fakten/technische_daten.detail.0.8.html

скорее всего производство новой ДСГ пока просто не отлажено, а модель уже надо было полгода как продавать. плюс новая ДСГ *только* под полный привод, а А4 в базе моноприводная.

19. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

Здесь согласен.

Ага, а круизконтрол в базе там спецом для отжжжига:D

Думаю что из всех ххх это самая реальная тачка для отжига, к тому же и по размеру и по весу как раз примерно тоже самое что и первые М3. К тому же и недороха! Сам рассматривал этот вариант для жены, но ей не понравилось:mad:

20. Mixalich

Mixalich Участник форума

15 май 2008
    280
    ТРАКТОР 3.0TDI

Яб побоялся жену на такую сажать..... :rolleyes: