Ответ: A5 - 1.8T как раз намедни разглядывал свежую купешку у друга. белую. фу, какая гадость. а за диоды в ручках просто пристрелить...
Ответ: A5 - 1.8T встретил у АЦМ на Хорошевке чистенькую А5 S-line *515**150. не наши люди? зы МКПП мешает ехать с потоком?
Ответ: A5 - 1.8T А я на днях заказала А5 с 1.8... Ну не смотрится 250лексус рядом с ней... Рассматривала этот вариант, но так и не смогла ничего поделать. Автоматы на них ставят, 8-ми ступенчатые. Базовая комплектация действительно достаточно обширна. Но дозаказ делать все равно пришлось
Ответ: A5 - 1.8T Единственное , что волнует, то, что машину ждать теперь 3 месяца. А так хочется поскорее.
Ответ: A5 - 1.8T Кстати, раньше конца 2008 года(декабрь-январь2009) двигателей кроме 1.8 и 3.2. не предвидится
Ответ: A5 - 1.8T это да, по сравнеию с лохусом база А5 1.8Т действительно "обширна" почем вышла машина?
Ответ: A5 - 1.8T Мы меня конечно извините, но это полный трындец а не цена 330 сильная Инфинити G37 стоит дешевле
Ответ: A5 - 1.8T У Ауди теперь цена от класса машины не зависит??? То А4 на 1950 т.р. насчитали, А5 2300 т.р. и А6 столько же стоит, ещё А3 подтянут и сделают акцию - любая Ауди за 2 млн.руб.
Ответ: A5 - 1.8T Как может зависеть цена машины от класса у Ауди? У них четыре кольца спереди и четыре сзади. Каждое не меньше 10 килобаксов стоит. А остальное - кузов, колеса, железки и пластмасски всякие - в нагрузку, практически бесплатно
Ответ: A5 - 1.8T По поводу цены-вопрос относительный. Если выбирать автомобиль просто как средство передвижения и не более того, можно брать что-нибудь с годовой гарантией и подешевле. Но если уж брать дорогой автомобиль, то в нем должно нравиться все. Мне,например, не нравятся японцы. И сами, и машины... И если говорить о цене: чем А4 лучше Passat? А ценовая политика разная! P.S. А за кружочки переплачивать не так уж жалко