опции и материалы в лучшем случае как у Цешки... Да и едут они почти одинаково, авто в 150 сил и авто в 455 сил По вашей логике, лучше тогда уже брать Логан, он вообще вечный...
Это был сарказм, кэп ) но Логан - это да, тема! И с куланцем проблем никаких! И надежность, и тд. А ещё дастер хорош! Его как раз Хачатуров очень хвалил )) надо брать!
блин, да не врубился я, уставший был, думал реально хюндай хвалят Просто реально встречал людей, покупающих что то типа Квороса и доказывающих, что мол какая нафиг Авось, какой нафиг Эс класс, вот он настоящий флагман!
Справедливости ради, Вы в кворусе сидели? А я сидел, тестдрайвил даже. Там движок не положили, а внутренности очень, особенно без убогого псевдодерева.
Сидели. По сравнению с новым s-классом гнусь и убожество. Тестдрайвить такие авто нужно сзади, и мой жопомер однозначно голосует за эску или семерку.
По сравнению с именно новым S - да, а старый на равне, очень даже. Просто немцы свои топы только-только обновили.
222й уже два года в продаже Да и с 221м не наравне.. Опции может да, близко, а вот технологии, плавность хода, качество и износостойкость кожи и т.д. к сожалению нет.. Не говоря уже о полном отсуствии едущих моторов, полного привода и рулежки как в семерке и эксклюзивной отделки типа designo в MB и individual у ХХХ.
Целевая аудитория разная - корейские и российские бизнесмены о разном думают, когда такое авто приобретают. CoshVSR, а по теме топика есть что сказать?
Почти брат-близнец ) разница - он старше на 9 месяцев по факту, деревяшки не в кассу, климат однозонный и резина только лето. Кроме того, машины без проблем по железу дилеры продают по программе Audi plus. Значит с этой есть какие-то технические вопросы.
я не сказал, что ваша плохая ) деревяшки на любителя, не факт, что у той есть траблы по железу, может что-то просто красилось по Каско после притертостей, без криминала. поэтому и спросил у господина, смотрел он её или нет.
Да я без претензий)) но по железу проблемы есть, я уверен. Есть некоторый опыт общения с дилерами по данной теме (б/у Ауди). Имею в виду не кузовщину, а слесарку.
Что-то я запутался в теме... Итого ценник если конечный вариант без торга озвучьте? (можно в личку, чтоб интригу не рушить)...