я слышал,что с 2011 года коробки слабые!?Не выдерживают наших пробок,горят.Они и на фольксваген ставят.У меня у знакомого фольксваген весь изнылся,не доволен.
Нормально там все, если что по куланцу поменяют ))) это не повод садится на 2.0 тфси с той же коробкой. Вы же именно дизель от ауди хотите да еще в красивом кузове. Да и какие авто сейчас не ломаются ?
У меня 2.7 на вариаторе, очень доволен, только полного привода не хватает. В соседней теме уже писал, если будешь брать с европы - первым делом вырезай сажевый фильтр ))) мотор не убиваемый, коробка тоже достойная если к ней относится с умом. У меня реального пробега думаю под 200к (одометр скручен, инфа 100% ))) ), летает без существенных проблем (кроме хренового сажевика).
да наверное побольше, если с сажевым проблеммы , а может масло несоответствующие заливали или соляру хреновую
Когда в тему углублялся читал у людей после 40 к уже фильтр бывал забит, многое зависит от того, как ездишь. На короткие расстояния регенерация не успевает запускаться, фильтр забивается и тогда регенерация вообще не запускается плюс у меня был какой то моторчик сломан, все починили прогнали принудительно регенерацию - помогло на неделю сейчас вымыли химией, три недели полет нормальный, но раз в неделю выезжаю пожечь на трассу. Еще раз выскочит - вырежу точно, по деньгам уже дешевле было бы вырезать ))
Нет, более того он абсолютно не нужен, забитый фильтр ухудшает динамику и увеличивает расход. Он устанавливается на новые машины по евро норме, соответственно если машина с европы, он там будет. У нас предлагают вырезать и поставить российскую прошивку, никаких ошибок, никаких проблем, цена вопроса 800$.
Двигатель тот же, 2.7 дефорсированный, только на моноприводе, расход поменьше. Чипуют их хорошо , но на переднем приводе вся эта мощь не поможет я искал 3.0, не дождался, эта по очень хорошей цене была, доволен всем, но была бы возможность брал бы 3.0 на полном приводе.
купил 2 месяца назад себе А4 sportback quattro 3.0 TDI. вот она http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=371577 машиной чрезвычайно доволен) это у меня уже третья ауди. и первая дизельная. динамика сумасшедшая! и расход очень маленький. В Москве по диким пробкам реально уложиться в 10-11 литров. а по дороге на дачу можно и 6.5 литров на сотню сделать если круизить аккуратно. если быстро то в 7.2 уложиться можно. Когда покупал хотел именно этот мотор. И так как А5 мало с ним, то смотрел много А6 с этим дизелем. часто бывает что моторы эти работают шумно и вибрируют. такие сразу мимо. ищите такой что бы работал тихо и ровно. Это сразу чувствуется. он не напрягает своей работой на холостом ходу.