факты? чьи? для кого? ок. пойду перечитаю еще раз его претензии но на сколько я помню- подвеску перетряхнул, хотя ТВОЙ ЛУЧШИЙ сервис сказал не надо ( а кто сказал что там спецы работают- видимо ты) и про покраску- там что то было
Про покраску разговора нет, я сразу обозначил что красить много что и заметь потом еще скинул с цены нормально на это.
видимо для тебя нормально, раз ляксеич поднял волпрос. щя обожди дочитаю там страниц много, но начало уже интересное= авто в идеальном состоянии
Мне кажется, надо просто оставить это здесь http://www.audi-club.ru/threads/prodam-ford-mondeo-11g-2-0d.490930/ Для потенциальных покупателей авто. Ничего против перепродажи авто не скажу, у каждого свой хлеб, но у всех свой подход.
Ты зае#ал впаривать здесь всякое гавно.При этом расписывая это гавно, как конфету. Я вообще не понимаю, почему админы этого неадекватного человека(долбо#ба) давно не забанили, в том числе за множественные аккаунты. Сейчас появится, например, какая-нибудь "псевдо" сестра и начнет говорить, что у Олежика три тверских образования и очень чуткое душевное состояние и после того, как его называют "перекупом" он три дня рыдает в подушку. А потом набегут покупатели,которые после покупки машин(со слов Олега) писались и начнут петь дифирамбы.Кстати, это не нормально если люди начинают писаться после покупки у Олега, а если еще и какаться. Я так понимаю тормоза периодически не срабатывают, поэтому и такие эмоции. Ребята, если кто-то вдруг напьется, накурится и решит " а не сгонять ли мне в Тверь и посмотреть автомобиль" проверяйте от и до и не в сервисе, который скажет Олег.И не слушайте байки об идеальном состояние и что он смотрел 101 автомобиль,прежде, чем купил именно этот за бешенную сумму, но сейчас надо продать. Всем удачи.
так он говорит именно об этой а5 а не в целом то что он перекуп мы знаем и так и ничего плохого в этом нет
Прошлая продажа ТС в клубе оставила много негатива, а покупатель получил еще и финансовый сюрприз. В данной теме, с учетом прошлых "заслуг", интереса к самому автомобилю нет, насколько я понимаю. P.S. и дорого
Я читал тему по Форду. Что мешало покупателю сделать диагностику более тщательно. А то купил и поднял кипишь что хлам впарили.