Ответ: A5 3.2 на переднем приводе. Неужели всё так плохо? Боюсь просылыть невеждой, но я правда в эти вопросы никогда не вникал. Вы можете мне объяснить вариатор CVT и мультитроник - это разные вещи?
Ответ: A5 3.2 на переднем приводе. Неужели всё так плохо? Да, просто автомат. И в ручном режиме он просто эмулирует 8 передач, поэтому говорить, 8-ми ступенчатый мультитроник как-то не очень верно. Можно изменить пару десятков байт в еку - и получится 28-ми ступенчатый.
Ответ: A5 3.2 на переднем приводе. Неужели всё так плохо? мне предлагали ту которую заберешь во вторник, я в понедельник забираю тёмно-синюю передний привод - очень хорошо, но надо уметь готовить а не все умеют!
Ответ: A5 3.2 на переднем приводе. Неужели всё так плохо? На Хорошевке что ли, правда? Мне предлагали выкупить твою Но сказали, что 2500000, а это уже много для меня.
Ответ: A5 3.2 на переднем приводе. Неужели всё так плохо? Мои поздравление ! , взял передний привод ,доволен
Ответ: A5 3.2 на переднем приводе. Неужели всё так плохо? 3,2 на А6 кватро 4 колеса легко срывает в пробуксовку 30 дней в году, думаю передний привод с таким мотором будет жесть.
Ответ: A5 3.2 на переднем приводе. Неужели всё так плохо? Интересно как. А почему у меня 4,2 не срывает?
Ответ: A5 3.2 на переднем приводе. Неужели всё так плохо? Ну и как там 2 500 000 то вышло что за сказки??
Ответ: A5 3.2 на переднем приводе. Неужели всё так плохо? Ну за что взял, за то и продаю... она там в полной фаршировке.
Ответ: A5 3.2 на переднем приводе. Неужели всё так плохо? Так у меня и в зимнее не срывает. Может дело не в двигателе?
Ответ: A5 3.2 на переднем приводе. Неужели всё так плохо? Мож у тебя не 4,2 а наоборот 2,4 Посмотри техпаспорт ещё раз
Ответ: A5 3.2 на переднем приводе. Неужели всё так плохо? Посмотрел. Оказывается все же 4,2. Все еще смешно?
Ответ: A5 3.2 на переднем приводе. Неужели всё так плохо? Ещё смешно. Если у меня мондео 2 л. на автомате 150 л.с. всю зиму "шлифовал" на асфальте при старте и даже на ходу если резко газу дать, то 3,2 на переднем ....не представляю......... а то что 4,2 не срывает, потому что используешь двигатель на 50 %, 3,2 на переднем у ребят тоже не будет шлифовать, приноровятся педаль на пол мм нажимать, а смысл тогда брать 3,2 а не 1,8Т для переднего привода?
Ответ: A5 3.2 на переднем приводе. Неужели всё так плохо? Дело в том, что я не могу ждать 4 месяца, поэтому пришлось брать машину из наличия. А в наличий кваттро только в оч дорогой комплектации была.