Ответ: A5 3.2 на переднем приводе. Неужели всё так плохо? в теме про "что с новой A4" ссылка где то p.s вот нашел http://www.audi.de/etc/medialib/cms4imp/audi2/product/a4.Par.0014.File.pdf 35тыс евро за 2.0TFSI 180л.с мульт многовато будет.
Ответ: A5 3.2 на переднем приводе. Неужели всё так плохо? Блин, мне так нравился люк в моей маздочке )) Так удобно... Ну ладно, проживу и без него
Ответ: A5 3.2 на переднем приводе. Неужели всё так плохо? GQ337 , забрал свою? как впечатления? подробностей охота! мы вроде через одного и того же манагера работали....
Ответ: A5 3.2 на переднем приводе. Неужели всё так плохо? Ну рассказывай ощущения? Когда будем обмывать? :drunk2:
Ответ: A5 3.2 на переднем приводе. Неужели всё так плохо? Ваговский люк сильно опускает потолок, нафиг он нужен при современной системе климатконтроля? Разве что, если смолишь постоянно...
Ответ: A5 3.2 на переднем приводе. Неужели всё так плохо? Ну это ОООООООООООООООООООЧЕНЬ КРУТО!!!!! ))))) Ващеее!!!!! Я даже не знаю, что тут описывать ещё можно!!! НИЧЕГО НЕ БУКСУЕТ - ГЛАВНОЕ!!!! Ток сразу один минус - диодные габаритки горят ярко только при выключенной подсветке приборов, а значит, ночью не поездиешь... ((
Ответ: A5 3.2 на переднем приводе. Неужели всё так плохо? Называется дневной свет, чтобы ночью встречку не слепить....
Ответ: A5 3.2 на переднем приводе. Неужели всё так плохо? когда переключатель света на нетральной позиции - диоды ярко горят , когда переключаешь на габаритках - подсветка салона включаеться ,а вот свет дневной слабее горит - но видно болле очетливо точки , какого цвета малишка твоя ?)
Ответ: A5 3.2 на переднем приводе. Неужели всё так плохо? посмотри в фото новых ауди только сегодня вывесил. и свою покажи!!! в мячково был? не был-смотри отчёт, оно того стоит