Ответ: А5 3,2 quattro АКПП для 95 из 100 покупателей это не аргументы. а вот тарахтение у купе - ацтой =)
Ответ: А5 3,2 quattro АКПП Сорри, что вклинился. Но я не понял, при ценнике в два лимона, ты маржу хочешь взять на 100льник? Понимаю, что "копейка руПь бережет", но как-то мелковато для поста. С таким же успехом, даже большим, можно диллеру предложить. Отбарыжишь больше.
Ответ: А5 3,2 quattro АКПП Поздравляю!на А5 3,2 quattro с Акпп 5 процентов максимум наверное дадут,и то тяжело будет выбить.Т.к. многие кто хотел а5 ждали именно этой версии мотор+коробка+привод.Я же без обманов спросил,что если кому нужно,то я с удовольствием отдам её человеку,а не диллеру,даже может немного подешевле.А если не надо, то отдадим обратно диллеру,пусть он её кому-нибудь за полную стоимость продаст.
Ответ: А5 3,2 quattro АКПП шо то не пойму что за комплктация счиатл а5 3.2 кватро автомат на выходных: получилось 2177000 есть почти все кроме навигации (даже панорманая крыша есть) правда цвет белый нави дают в подарок, а нави стоит 137000. судя по всему и трехзонную клоиму тоже задарят (31 тонна), либо кватровский пакет чтобы молдинги и решетка были черные у тебя в авто навигация есть?
Ответ: А5 3,2 quattro АКПП Понты дороже денег? кстати, как считаешь, фси не тарахтит? И еще вопрос: "тарахтит и едет" или "не тарахтит и не едет" - что лучше?
Ответ: А5 3,2 quattro АКПП ну понты бывают не тока дорогими, но и правильными. неа, не тарахтит ни разу. он трещит, зараза. правда на фоне баса V8 это не слышно (по-крайней мере я не расслышал у кубизена). не тарахтит и едет. :nyam: впрочем, туарегу 5.0 мона простить любой звук...
Ответ: А5 3,2 quattro АКПП +1, у меня жена реально неуютно себя чувствует после Туарега когда садиться за руль Ауди. Говорит что постоянно уже наверное не сможет на седане ездить!!!
Ответ: А5 3,2 quattro АКПП по-моему нет там люка и навигации,я выложил инфу...цвет дороже трешки насколько я помню,но я так и знал,что народ предпочтет навигацию крутому цвет,хотя имхо ездить в эксклюизивном цвете и отличаться в лучшую сторону от всех остальных А5,коих скоро будет полно круче)))народ будет оборачиваться,т.к. цвет-чума!... в общем если кому интересно все обсудим и расскажу более конкретно...никого не обманул,все говорю как есть...даже ещё скину
Ответ: А5 3,2 quattro АКПП Туарег 5,0тди- автомобиль полностью отвечающий моим требованиям к авто!чумовая динамика,красивый экстерьер и интерьер,негромадный расход топлива,пневма и цены на обслуживание вполне нормальные.ИМХО на сегодняшний день Туарег 5,0тди для меня лучший автомобиль.Каждый раз когда в нем езжу тащусь.
Ответ: А5 3,2 quattro АКПП по-моему тоже,но трехлетку из Германии притащить,если поискать с небольшим пробегом(да 50000км),а такие встречаются,т.к. не все немцы берут топовый туарег на каждый день,то супер автомобиль...меня бы вполне устроил на ближайшие лет 5 Туарег 5,0тди в фуле !2005г.в!
Ответ: А5 3,2 quattro АКПП местных машин хватает. вон на авто.ру кажись до сих пор видит годовалый с пробегом тыс 30. порядка 80кб хотят.