Привет)))) Стоп)) т.е если непонятно кто мне скажет что я вру то я должен доказать что нет?)) А если нах послать?) ну или не замечать?))))
Лёш, это как тебе удобнее, тут каждый сам для себя решает. Имхо оба товарища в этом разговоре непонятно кто( парни обидеть не хотел) так что каждому из них нужно утверждаться в новом коллективе Ps Лёш, я честно застрял в тех годах, скучаю, все по-другому было люди за свои слова отвечали
посоны - это ж классика - обязательно найдется умник который знает или подозревает больше всех! я б тут весь вопрос что раньше за прогон кто то из нас ответил бы - а щас никому и ничего не будет - пиши что хочу говори что хочешь - главное не про церковь и терроризм чтобы)))))))))) иначе приедут другие дяденьки)))
про пи...дёш беру свои слова обратно просто странно как то трейдин купил за 2900 и готов продать за 2900 в чем их выгода? тут ни кто не утверждается я тут на 5 лет раньше чем ты был
Выгода у дилеров может быть даже в случае, если взяли в зачет за 2900, а отдали за 2800 Варианты: 1. Отдали неликвидную модель BMW с большим запасом "прочности". 2. За прием Ауди в зачет представительство BMW подгонит данному дилеру "вкусняшку" в виде бонуса.
тоже считаю что именно подобными аргументами и мотивировались в моем случае! плюс дилер открылся менее месяца назад где я совершал обмен - возможны какие то стартовые бонусы от бмвРус
бмв Х4 мотор такойже 2л бенз 245 лс - реально резко понадобилась высокая машина... на Х6 денег не хватило - но как оказалось он чертовски харизматичен - никогда раньше не подумал бы...
еслиб мне человек сказал, что не верил за скоько продал...да не верь, х...й с тобой))) дет сад какой то развели..))) зуб даю)))))
Если бы он так сказал, это одно, но он сказал совсем по-другому, что слова ТС о 2900 это пи.дешь. Реагировать на это или нет каждый сам решает. Ну и я думаю заканчивать нужно с этим обсуждением