Ответ: A5, большие проблеммы с производством!? Забудь о мерсе! Качество отделки салона ужасное (лично ездил), сервис ужасный (друг плюется постоянно)! Вообщем если нет прямых знакомых, которые сделают хорошие скидки и будут помогать при обслуживании не советую! Присмотрись к бмв, новая тройка седан например! Или правильно Q5!
Ответ: A5, большие проблеммы с производством!? Читаю с ужасом! Жду свою, но вроде сегодня сказали что едет гдето по России! Мол, приезжай можно платить! Спрашиваю где тачка, говорят дня 3-4 и Вы ее увидите! Думаю деньги заносить или подождать?
Ответ: A5, большие проблеммы с производством!? Деньгт занести секундное дело! Когда приедет, тогда и заплатишь!
Ответ: A5, большие проблеммы с производством!? Когда покупаешь MB в России, ты берёшь ТОЛЬКО авто и никаких больше нормальных услуг. Даже на качественную продажу рассчитывать не стоит. 3-ка у жены. Мне не нравится машина в целом. Да, есть какие-то приятные вещи, но в целом мне не нравится. Слишком она противоречивая. На неё очереди не меньше, чем на А5. Так что этот вариант - дохлый номер.
Ответ: A5, большие проблеммы с производством!? слово "дизайн" к ХХХ в эпоху Бэнгла неприменимо в принципе.
Ответ: A5, большие проблеммы с производством!? На варшавке вроде как одна 3.0 TDI в наличии должна быть. Менеджера кажись зовут Серебренников Евгений.
Ответ: A5, большие проблеммы с производством!? а помоему е90/92 очень даже ничего. конечно с е46 и е38 по дизайну не сравнить,но это лучше по дизайну чем уродливые е60/е65 ИМХО
Ответ: A5, большие проблеммы с производством!? После месячного молчания автосалона после их окончательного отказа поставить А5 с 1.8, два дня назад накатал на сайте дилера в разделе "Вопрос ответ" свое возмущение с вопросом по поводу штрафов, отношения ко мне и т.д. Сегодня звонок: Мы добились постановки Вашей машины в октябрьское производство (с 1.8), это точно, 44 неделя, не волнуйтесь, ждите. Радость есть, не полная конечно, жена пусть радуется-ее машина, в контракт по срокам вкладываются день в день. Блин, чуть лексус ей не купил-ездила бы как..., ну кажись пронесло. Как считаете, можно автосалону верить в данной ситуации?
Ответ: A5, большие проблеммы с производством!? я про рестайл, который только что был, реклама по всему городу висит! дорестайл мне ваще не нра
Ответ: A5, большие проблеммы с производством!? Думаю можно! Так держать! Если все как ты сказал и машина приедит вовремя, то тебе РЕСПЕКТ огромный)))))))
Ответ: A5, большие проблеммы с производством!? в связи с правомерно возникшим недоверием прошу предоставить ПИСЬМЕННОЕ подтверждение по факту поставки машины в предоплаченной мной комплектации в указанные сроки. в случае отказа прошу вернуть деньги внесенные в качестве предоплаты с учетом процентов за пользование моими денежными средствами.