Михаил парень хороший (Что с Таганки), вот только к сожалению - не имеет влияния на другие департаменты Таганки, - такие как Трейд-Ин или Сервис и клиентам,сдающим машины, приходиться "уговаривать" их и объяснять им все самостоятельно...и безрезультатно...к сожалению. А то что машины у него по хорошим ценам - это правда!
Как так происходит, что у некоторых менеджеров скидки больше чем у других? Ты ведь про скидки в пределах одного салона говоришь?
Я не знаю как у других, но мне кажется скидка - зависит от жадности менеджера, так как чем меньше скидка - тем больше ему бонусы...а Михаил, как я думаю, берет объемом...поэтому не жалко ему давать хорошие условия...поэтому он и стал лучшим продавцом..
+ 100! Присоединюсь к этому мнению. Надо разграничить контору и человека. Брал у Михаила Зезюлина 6-ю машину пару недель назад... (не все себе, друзьям рекомендовал). Действительно, может предложить очень хорошие цены. По крайней мере, всегда при покупке цены сравниваешь обзвоном - никому пока не удалось перебить... Приятно с ним работать, хороший продавец, как правило всегда компетентен... Ну а контора... Забыл уже, честно, где у нас хорошие конторы... оставим это на их совести... ЗЫ. Не реклама, просто личный отзыв.
Вы чего то преувеличиваете роль менеджера. Есть ценовая политика компании и все барыги всех уровней её придерживаются, а для понтов и значимости менеджера, можно и щёки по раздувать, мол я, только для вас коврики последние японские проангажировал.
На любую машину (конкретную) есть предустановленная скидка. В пределах компетенции менеджера. Все дальше - по решению начальника отдела продаж. Еще больше - уровень директората. Бывали случаи, когда для принятия решения вызванивали владельца бизнеса на отдыхе =)
да TFSI. Пробовал на тесте кватру 211 лс с типтроником... если честно, разницы в динамике с 180 лс монопривод не почувствовал) управляемость да, наверно... Все очень субъективно..мульт "тупит" меньше секунды при троганье - меня это устраивает
Ну вобщем да)) Цена и в моём случае определила выбор... Скидка была весьма существенная. Основная скидка пошла после того как я им озвучил предложение сделанное Югом..Чтобы вырвать кусок у конкурента готовы на многое. Ну и да, в принцепе, к менеджеру "человеческих" притензий нет - делал что мог...
Если есть время и желание бороться то можно вполне прилично скинуть. К торгу надо привлекать руководство ... Главная страшилка это цена даваемая конкурентами..
Просить бесплатное кофе? Нет этого, пожалуй, мне не надо. Ихнее вино, кстати, оказалось нормальным Чилийским Casillero del Diablo)) А обмыли с товарищем водочкой....
плачу слезами умиления, что от слов придирающихся к работе манагеров товарисчей, так и от слов защищающих их... страна такая, вспомните и радуйтесь таки полученным авто...