A5 c Таганки

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем y_alex, 9 фев 2010.

1. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    я вот смску от ауди-юг сохранил "Ваш персанальный менаджер Богачев Андрей", орфография автора!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Прелесть какая!

3. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Михаил, не серчайте!

4. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    Какой Михаил!? :)

5. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    какой милый человек!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Михаил парень хороший (Что с Таганки), вот только к сожалению - не имеет влияния на другие департаменты Таганки, - такие как Трейд-Ин или Сервис и клиентам,сдающим машины, приходиться "уговаривать" их и объяснять им все самостоятельно...и безрезультатно...к сожалению.

А то что машины у него по хорошим ценам - это правда!

7. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Шутка :)

8. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Как так происходит, что у некоторых менеджеров скидки больше чем у других? Ты ведь про скидки в пределах одного салона говоришь?

9. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Вариатор тупит? Быстро не едет? Шутить изволите? there

10. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Я не знаю как у других, но мне кажется скидка - зависит от жадности менеджера, так как чем меньше скидка - тем больше ему бонусы...а Михаил, как я думаю, берет объемом...поэтому не жалко ему давать хорошие условия...поэтому он и стал лучшим продавцом..:)

11. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    + 100!
    Присоединюсь к этому мнению. Надо разграничить контору и человека.
    Брал у Михаила Зезюлина 6-ю машину пару недель назад... (не все себе, друзьям рекомендовал). Действительно, может предложить очень хорошие цены. По крайней мере, всегда при покупке цены сравниваешь обзвоном - никому пока не удалось перебить... Приятно с ним работать, хороший продавец, как правило всегда компетентен...

Ну а контора... Забыл уже, честно, где у нас хорошие конторы... оставим это на их совести...

ЗЫ. Не реклама, просто личный отзыв.

12. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Ясно. Молодец Михаил!

А сколько % максимум манагер может скинуть? На ту же а4 например.

13. Lord Of The Rin

Lord Of The Rin Bad e-mail

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200
    Вы чего то преувеличиваете роль менеджера. Есть ценовая политика компании и все барыги всех уровней её придерживаются, а для понтов и значимости менеджера, можно и щёки по раздувать, мол я, только для вас коврики последние японские проангажировал.

14. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Японские коврики щас не в почёте...

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    На любую машину (конкретную) есть предустановленная скидка. В пределах компетенции менеджера. Все дальше - по решению начальника отдела продаж. Еще больше - уровень директората. Бывали случаи, когда для принятия решения вызванивали владельца бизнеса на отдыхе =)

16. y_alex

y_alex Bad e-mail

9 фев 2010
    15
    А5 2.0 TFSI 10 г.
    да TFSI. Пробовал на тесте кватру 211 лс с типтроником... если честно, разницы в динамике с 180 лс монопривод не почувствовал) управляемость да, наверно... Все очень субъективно..мульт "тупит" меньше секунды при троганье - меня это устраивает

17. y_alex

y_alex Bad e-mail

9 фев 2010
    15
    А5 2.0 TFSI 10 г.
    Ну вобщем да)) Цена и в моём случае определила выбор... Скидка была весьма существенная. Основная скидка пошла после того как я им озвучил предложение сделанное Югом..Чтобы вырвать кусок у конкурента готовы на многое. Ну и да, в принцепе, к менеджеру "человеческих" притензий нет - делал что мог...

18. y_alex

y_alex Bad e-mail

9 фев 2010
    15
    А5 2.0 TFSI 10 г.
    Если есть время и желание бороться то можно вполне прилично скинуть. К торгу надо привлекать руководство ... Главная страшилка это цена даваемая конкурентами..

19. y_alex

y_alex Bad e-mail

9 фев 2010
    15
    А5 2.0 TFSI 10 г.
    #39 y_alex, 11 фев 2010
    Последнее редактирование: 11 фев 2010
    Просить бесплатное кофе? Нет этого, пожалуй, мне не надо. Ихнее вино, кстати, оказалось нормальным Чилийским Casillero del Diablo)) А обмыли с товарищем водочкой....

20. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    плачу слезами умиления, что от слов придирающихся к работе манагеров товарисчей, так и от слов защищающих их... страна такая, вспомните и радуйтесь таки полученным авто...