тс решил явно спросил про восьмифорсуночный 225-сильный мотор. т.н. "варики" (странно, но слово это употребляют исключительно подростки от 20 до 30лет) и "огромный выбор" - твои личные фантазии.
Слоняра, разбухать ты тут первый начал. Ты вечно чем-то недоволен. Все твои предложения, если не сопровождаются вопросиками, заканчиваются или восклицательным знаком, или знаком возмущения. Обрати на это внимание. И вообще. Что тебя беспокоит, о чем ты хочешь поговорить? ЗЫ Срач, срач, да здравствует срач))))
1. хачбэк это хорошо, но в этой ветке спортзадом привыкли называть. 2. кто бы спорил, я про купе, как и ТС, говорила. 3. в объявлении по ссылке заявлен ТОЛЬКО внешний с-лайн, внутренний одной перетяжкой потолка /и не только/ в алькантару не достичь. Позитива побольше всем, смотрю футбол, болею за немцев
Кстати про потолок, обшитый алькантарой - довольно странное решение т.к. по деньгам вышло явно не меньше чем в Польше взять полный комплект оригинального черного потолка со всеми плафонами и т.д....
Udgin0069 никому не в обиду, но при выборе ориг. ткань, или алька, я выберу второе... даже если оно будет дороже
2,2 ?! не многовато ли для новой даже? столько будет стоить в очень приличном фарше. На конфигуратор на сайте можно не смотреть. За 1,8 такая была в начале лета в Питере, с такой же компл, только мотор новый уже, 225 лс, а это уже аргумент!
Нет, не многовато. В наличии таких машин нет. А конфигуратор отражает цену при заказе машины в производство. Ну дадут вам скидку в 5-7% максимум и то если вы реально возьмете в очень богатой комплектации.
Я совершенно не против выставленной цены - это ваше дело. Но такие машины в наличии есть (в Питере, в Петроградском АЦ стоит как у вас, только мотором 225, люк, с лайн внутри. С пробегом тыщи 4 - 1 600 000) Новых хватает тоже. Касаемо конфигуратора - более-менее точный - это excel вариант, а не сайтовый. В эксельном можно всё аккуратно вычесть и получить точную сумму, от которой нужно начинать торг. Я взял за 2 млн - год назад на заказ, всё что у вас, только мотор 225,s-line наружный, БО, ami, адаптивный круиз, спорт сидухи с алькантарой, ассистент движения в полосе, bluetooth для телефона Поэтому для меня цена в 2,2 без этого всего дика и непонятна. Удачи в продаже, искренне. Еслибы покупал за 2,2 - выставил бы столько же
Что касается конфигуратора - цены там точные, единственное что не всегда учитывает конфигуратор - это вычитаемые опции, но в моей комплектации их нет. Специально зашел на конфигуратор, посчитать, диски 55360, кожа Milano 101920, складные зеркала 20840, дерево (ясень) 22160, бесключевой доступ 34960, цветной бортовой комп 6560, parktronic перед/ зад 44320, bluetooth 17040. Итого опции на 303160, а базовая цена машины 1.9 млн. То что было год назад, сейчас уже нет. Машины прошлого года с приятными скидками уже подраспродали (да и купе на складах было немного), цены в этом году уже повышались на 4,5%. Более того Ауди будет повышать цены в сентябре на 5-6%. Такая цена для годовалой машины с отличным состоянием с небольшим пробегом - это вполне адекватная цена. Конечно, торг возможен, но в разумных пределах.