Поздравляю, очень достойный автомобиль. Единственно (типа мечты) - лично я, когда говорю Ауди, понимаю - кваттро )
Спасиб, аудей никогда не было, поглядим Перед покупкой выбирал между фиником, лексусом, мерсом, но двери без рамок и оригинальный ксенон Форд мустанг и додж чарджер эстетически рассматривались как несильно бу, но ввиду вредительского налога медвепутов отпали...
Поздравляю! А кроме цвета и дверей? Жена машины тестила? Мне до сих пор подвеска А5 кажется совершенно иной, чем в A4, хотя продавец говорил, что у них единая платформа.
Платформа не обозначает схожесть характеристик, настроек подвески, нахождения центра тяжести, распределение весов по осям - в основном, платформа - это тип конструкции, а также, перечень оборудования, моторов, кпп, которые можно установить в а/м А5 объективно лучше управлятся по сравнению с А4 на обычной (стандартной) подвеске - это рассказывают на курсах обучения в Яхроме - советую посетить
а мы тоже заказали А5 Спаротбэк 1,8 , хотя изначально смотрели А4 для жены. Была супер акция, почти последнюю машину взяли 1600 000 мультируль, цветной дисплей компа и магнитолы, биксенон, подлокотник спереди, система старт-стоп, цвет красный гранат, диски 17 ну еще что-то было...не помню. В городе Сивики ездят зимой и ничего, так что уверен, что Апятка справится на Пять)))) Ждем вот-вот.
чем щиток то отличается? там салоны одинаковые - если головой назад не вертеть - не поймешь в какой машине сидишь. А тест стрелок - дело 5 минут+человека с руками. Разница в машинах в основном в дизайне. В 5ке сзади сильно теснее, но далеко не всем это важно.
Не сомневаюсь! А я вот тоже определяюсь между A5 и A4B8, из обязательного:двигатель турбированный, кожа салон, диски R 17,климат контроль, цвет только черный =) Cклоняюсь к A5, как-то она интересней...
Забрал в пятницу A5(1,8Т). Впечатления пока только положительные, передний свес конечно низковат, но парктроники в помощь. Клиренс вообщем вполне ничего, не меньше чем у пассата немца моего. Из нареканий небольшой откат на горке назад, надо привыкнуть. Шумка и управляемость на высоте конечно...
Там бесступенчатый мульт, а не S-троник. Ассистента там нет. И кстати удивило отсутствие руссификации.