А5 купэ против спортбэка

Тема в разделе "A5", создана пользователем Vlad771, 7 дек 2012.

?

Какая красивее, купэ или спортбэк (цвет белый)

1. Купэ

58 голосов
    52,3%
  2. Спортбэк

53 голосов
    47,7%
  1. Papa Justify

Papa Justify Новичок

5 дек 2012
    68
    А5 1.8Т 12г. Бэлый
    по рации сказали: а у нас тут в 8 угон был.
    Что услышал, тем и торгую.

2. Dosh

Dosh Участник форума

8 авг 2012
    230
    A7 3,0 TDI-Q '14г.
    Проблема СБ в том, что он - компромисс. А компромисс - это всегда на четверочку максимум. И нашим, и вашим. Никто же из нас, обладателей купе не кричит о том, что это все байки про неудобство, и, дескать, сзади четверо друзей садятся, и один на баяне играет. Нет, машина для эгоиста-эстета. Никто не спорит. А СБ мне напоминает старый анекдот про то, как лев, царь зверей всех собрал и сказал разделиться на две группы. Умные - направо, Красивые - налево. Мартышка бегала туда-сюда, сетуя, что не может разорваться.
    При этом я готов согласиться с тем, что А7 - качественно и красивое решение из серии "и нашим, и вашим". Здесь, она рвет шаблон без вопросов. Реально красивая спортивно-выглядящая и спортивно едущая машина с кубометром в багажнике. Но А5 СБ - маркетинговая заплатка в модельном ряду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Мощно задвинул, внушаеть!:thumbup: Уничтожил всех владельцев СБ морально:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dosh

Dosh Участник форума

8 авг 2012
    230
    A7 3,0 TDI-Q '14г.
    Щас, чувствую, прилетит мне от 40 проголосовавших за заплатку-то :lol:
    Прикрывайте, коллеги!

Просто начинавшаяся в рамках конструктивной аргументации дискуссия, переосла за последние 3 страницы в эмоциональный хардкор. Как тут в стороне останешься? :D

5. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    Дискуссия давно переросла в спор, некорректные приемы аргументации разрешены. Это Спарта!))))
    лучше еще один аккаунт зарегистрируй и проголосуй)))))))))

6. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    #186 Drubs, 21 дек 2012
    Последнее редактирование: 21 дек 2012
    Ай крассссавчик! Вошел так вошел. С баяном с кепкой на боку))) Заходи, эгоист-эстет)))) Мы тут, Заплаточники, тебе стол накрыли.) Хотя погоди. А разве А-пятое купе не заплатка R8? Ну скажем так купе для среднего класса?) Чтоб всем было хорошо. Чтоб все чувствовали себя Эстетами-эгоистами))) Получается Заплатка... И путем несложных вычислений мы получаем что Ты тоже наш... ЗАПЛАТОЧНИК)))))

7. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    А че так можно?)))))))))

8. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Видел машины рядом-мнение только укоренилось. Я не говорю, что спортбек некрасив, но в сравнении с купе, пропорции нарушены. Это как из хетчбеков делают потом седаны-вроде то же самое а выглядит коряво.

И не пойму насчет зада СБ, чем он так сильно отличается по вашему?

А лучше напишите какие еще машины вы считаете красивыми-все станет ясно.

9. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    #189 SP1TFIRE, 21 дек 2012
    Последнее редактирование: 21 дек 2012
    Вы, ко всем вашим прочим "достоинствам", перечисленным выше, изволите кушать владельцев купе??? Ну это уже ни в какие ворота не лезет:lol:
    ЗЫ Есть сотня. Поехал тошнить по пробкам..

10. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    А ты попробуй!:)

ЗЫ Чувствую себя, как Гиви Таргамадзе на сходе с оппозицией)))))))

11. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    Ну за ГИВИ!))) Пора вживую поднимать тосты)))

12. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    Ну тогда ждите новый НикНэйм - Гиви Таргамадзе! :D:D +1 к СБ

13. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Согласен:thumbup:

Ясен хрен, что купе не очень практично, но посидев в спортбеке сзади я понял, что он выигрывает по практичности только в плане "встань я выйду", а места для ног не особо больше и крыша так же давит.
    По выделенному:на шашлыки ездил с полным багажником провизии и двумя немаленькими парнями на заднем сидении, 3х девок на заднем также катал, "шпилли-вилли" в машине много раз и т.д. Спортбэк-это не Авант, в ней всего лишь есть двери сзади.

14. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    В ворота точно не лезет. А вот на задних сиденьях через задние двери с радостью)))) Удачи в пробках! Надеюсь не утомят

15. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    ВСЕ! ГОЛОСОВАНИЕ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО! Я ТРЕБУЮ НАЗНАЧИТЬ НОВЫЙ ОПРОС!
    Независимые наблюдатели НПО "Купе без границ" зафиксировали вброс со стороны СБшников!
    :laugh:

16. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    Да как так то?!?!)))) Мы то тока собираемся вбросить, а у вас купЭшников по ходу во всю практикуется:

Сообщение от Devish Посмотреть сообщение
    лучше еще один аккаунт зарегистрируй и проголосуй)))))))))

И главное нас еще подбивают...И главное мы прислушаемся)))))

17. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    Я думаю, мы все ближе и ближе к осознаю того что на вкус и цвет товарищей нет))))) Схожи тока в одном. "шпилли-вилли" ХОРОШО)))))

18. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    Заявление человека с ником, похожим на Devish носило шутливый, несерьезный характер, в то время как действия СБшников носят противоправный характер. В этой связи их ники устанавливаются для дальнейшего привлечения к ответственности.))))))))))))

19. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    Дык так все это провокация. Заявление человека с ником, похожим на Drubs, явно отфотошоплЕно и отредактировано. Его сообщение изначально звучало так - Мы владельцы СБ никогда не будем играть грязно!
    А вот человекИ с ником похожим на Devish очень хорошо осведомлены о деятельности Гиви Таргамадзе на сходе с оппозицией)))) И все это наводит на мысли о грязной политической интрижке двухдверных))))) Но мы уверенны! На черном пиаре имя не заработать! +1 к СБ :D:D:D

20. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    Пусть это проверяют компетентные органы
    А это в особенности
    :D:D:D