Проблема СБ в том, что он - компромисс. А компромисс - это всегда на четверочку максимум. И нашим, и вашим. Никто же из нас, обладателей купе не кричит о том, что это все байки про неудобство, и, дескать, сзади четверо друзей садятся, и один на баяне играет. Нет, машина для эгоиста-эстета. Никто не спорит. А СБ мне напоминает старый анекдот про то, как лев, царь зверей всех собрал и сказал разделиться на две группы. Умные - направо, Красивые - налево. Мартышка бегала туда-сюда, сетуя, что не может разорваться. При этом я готов согласиться с тем, что А7 - качественно и красивое решение из серии "и нашим, и вашим". Здесь, она рвет шаблон без вопросов. Реально красивая спортивно-выглядящая и спортивно едущая машина с кубометром в багажнике. Но А5 СБ - маркетинговая заплатка в модельном ряду.
Щас, чувствую, прилетит мне от 40 проголосовавших за заплатку-то Прикрывайте, коллеги! Просто начинавшаяся в рамках конструктивной аргументации дискуссия, переосла за последние 3 страницы в эмоциональный хардкор. Как тут в стороне останешься?
Дискуссия давно переросла в спор, некорректные приемы аргументации разрешены. Это Спарта!)))) лучше еще один аккаунт зарегистрируй и проголосуй)))))))))
Ай крассссавчик! Вошел так вошел. С баяном с кепкой на боку))) Заходи, эгоист-эстет)))) Мы тут, Заплаточники, тебе стол накрыли.) Хотя погоди. А разве А-пятое купе не заплатка R8? Ну скажем так купе для среднего класса?) Чтоб всем было хорошо. Чтоб все чувствовали себя Эстетами-эгоистами))) Получается Заплатка... И путем несложных вычислений мы получаем что Ты тоже наш... ЗАПЛАТОЧНИК)))))
Видел машины рядом-мнение только укоренилось. Я не говорю, что спортбек некрасив, но в сравнении с купе, пропорции нарушены. Это как из хетчбеков делают потом седаны-вроде то же самое а выглядит коряво. И не пойму насчет зада СБ, чем он так сильно отличается по вашему? А лучше напишите какие еще машины вы считаете красивыми-все станет ясно.
Вы, ко всем вашим прочим "достоинствам", перечисленным выше, изволите кушать владельцев купе??? Ну это уже ни в какие ворота не лезет ЗЫ Есть сотня. Поехал тошнить по пробкам..
Согласен Ясен хрен, что купе не очень практично, но посидев в спортбеке сзади я понял, что он выигрывает по практичности только в плане "встань я выйду", а места для ног не особо больше и крыша так же давит. По выделенному:на шашлыки ездил с полным багажником провизии и двумя немаленькими парнями на заднем сидении, 3х девок на заднем также катал, "шпилли-вилли" в машине много раз и т.д. Спортбэк-это не Авант, в ней всего лишь есть двери сзади.
В ворота точно не лезет. А вот на задних сиденьях через задние двери с радостью)))) Удачи в пробках! Надеюсь не утомят
ВСЕ! ГОЛОСОВАНИЕ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО! Я ТРЕБУЮ НАЗНАЧИТЬ НОВЫЙ ОПРОС! Независимые наблюдатели НПО "Купе без границ" зафиксировали вброс со стороны СБшников!
Да как так то?!?!)))) Мы то тока собираемся вбросить, а у вас купЭшников по ходу во всю практикуется: Сообщение от Devish Посмотреть сообщение лучше еще один аккаунт зарегистрируй и проголосуй))))))))) И главное нас еще подбивают...И главное мы прислушаемся)))))
Я думаю, мы все ближе и ближе к осознаю того что на вкус и цвет товарищей нет))))) Схожи тока в одном. "шпилли-вилли" ХОРОШО)))))
Заявление человека с ником, похожим на Devish носило шутливый, несерьезный характер, в то время как действия СБшников носят противоправный характер. В этой связи их ники устанавливаются для дальнейшего привлечения к ответственности.))))))))))))
Дык так все это провокация. Заявление человека с ником, похожим на Drubs, явно отфотошоплЕно и отредактировано. Его сообщение изначально звучало так - Мы владельцы СБ никогда не будем играть грязно! А вот человекИ с ником похожим на Devish очень хорошо осведомлены о деятельности Гиви Таргамадзе на сходе с оппозицией)))) И все это наводит на мысли о грязной политической интрижке двухдверных))))) Но мы уверенны! На черном пиаре имя не заработать! +1 к СБ