Дык эти органы на купэ не ездят))) Несуразно мигалка на купЭ то выглядит). Они проверят. Как надо проверят. Компетентно и со вкусом. Но от +1 пока воздержусь Мало ли....
Фото посмотри. Там есть такой.. хвостик.. купированный Меня он с первой встречи смешит, если честно. А вообще, при всей пухлости модельного ряда ауди, с А5 они накосячили. Купе с 2-мя дверями есть. Лифтбэк с 4-мя есть. А, чтоб его, лифтбэка с 2-мя нет, при том что эта "дверь" - пожалуй, главный плюс СБ. Я в конце 9го тестдрайвил купе и СБ, в итоге взял ТТ, которую даже не рассматривал
Да зачем мне фото-вон под окном стоит моя купешка. Её пропорции считаю правильными, а СБ слишком бананообразна)
Нене..Так не пойдет. Тока шо всех нас СБековцев да к обезьянам))) Ну раз так то лови) Если подумать то СБ то посвежее будет. И не спроста в эту свежесть, разработчики добавили 10 см. Ты тока вдумайся 10 см солидности. Ибо посидели разработчики подумали и решили что размер все же имеет значение. Что скажут владельцы корнишонов с приставкой "Минус 10"?
Владельцы а7 спорят дизель или бензин. У владельцев а5 поле раздора еще больше, купе или спортбэк, огурцы или корнишоны)))
Много не мало))) В душе (ударение на е) мы (тут я подразумеваю всех людей) всегда мечтаем о большем А нас теперь с нашими лишними 10 см даж в немецкую киноиндустрию не берут. Говорят в кадр не влазим)) ну это так... На правах рекламы)
Почему же можем и пообщаться Согласен про маркетинг , а кто нибудь после купе в sb садился ? Как вам эта стойка разделяющая переднюю и заднюю дверь ? обзор же загораживает !!
Обзор?! Категорически не согласен. Вообще никак не мешает, если парковаться по зеркалам и головой не вертеть))
СБ вырвался вперед)))) 43-44 Владельцы купешек думаю в шоке)))) ведь для них все так очевидно, им казалось.. Хе-хе..