Сейчас начнется, скажут, что ребятки на купе, сейчас катаются и наслаждаются красотой своего авто, поэтому и не голосуют, а мы сидим на форуме, потому что из гаража выехать стыдно... НО ЭТО НЕ ТАК!!!
Топишь нас, Братишка...Топишь Ладно катаются ладно наслаждаются. Но де там красота?). Вот были бы у нее еще две двери цены бы ей не было
Сравнили что-то с пальцем! Я просто недоумеваю, как можно А5, машину созданную для быстрой езды, сравнивать с кроссоверами??? Интересно, каким образом на них проходить на той же скорости повороты? Все-таки А5 чтобы ездить, а не чтобы возить, в отличие от джипов.
Нене.. Он не сравнивает. Он тут другое имел ввиду) Он дал свое виденье на Сообщение от Drubs "А мог бы всех друзей к себе в машину посадить для веселья и шумной компании. А сумку в багажник) Да при этом не заставлять друзей "препятствия" преодолевать. А мило попросив их открыть заднюю дверь и расположиться)))))))"
Вот именно в этом и проблема купе! Это должна быть машина для ЭСТЕТА! А она по внешнему виду хуже СБ. Неполадочка вышла. Сама хотела себе купе. Но не смогла, увидев такую простую по сравнению с СБ попу...
После таких комментариев не выдержал, восстановил пароль на форум и поддержал наших! После двух лет существования шедевра от ауди единственная первая купе от Audi !!! Моя история начиналась так, наслаждаясь одним видом при встрече А5 в 2007 я мог только мечтать о ней сидя за рулем А3 2001г. В 2009 когда на дороге я встретил эТо ..... даже не сразу понял что вижу, толи А6 новая, толи А4 рестайлинг раздутый и вот дошло.... о уЖас что они сделали с А5 во что превратили эту великолепную машину... Приобрел А5 купе 2 недели назад и очень доволен этим авто Я полностью согласен с комментарием Dosh, "заплатка в модельном ряду" очень подходит....
Опрос из разряда какой цвет красивее синий или зеленый? Мне вот купе больше нравится, а СБ считаю компромиссным пенсионерством. Но кому то нравится СБ и считает купе неудобным обрубком. Выбирает каждый сердцем
Однако как данная тема "подбадривает". Не выдержал, восстановил. Все таки какие мы молодцы, что поддержали данную тему) Теперь по существу. Опустим "фееричное" описание А5 купе. Сразу к "заплатке" SB. Как я раньше уже говорил, владельцы а5 купе панически избегают обсуждения R8). Я думаю, они даже предпочли бы забыть о его существовании. Ведь именно тут слово "заплатка" приобретает четкое очертание) Что с Вами ребята?! Страх? Страх признать что R8 совершенство в модельном ряду купе ауди?!) Неужели, если бы дилер предложил Вам R8 по цене А5 Вы бы отказались? Не поверю никогда. Черт побери, я бы тоже согласился). Просто стоимость R8 не по-детски велика. И вывод "заплатка" напрашивается именно на купе A5, а никак не на SB. Ведь SB занял ту нишу, которая у ауди, в отличии от мерседес с его CLS, отсутствовала. А занять нишу это не залатать ее. Занять это занять. А залатать это как раз выпустить автомобиль для среднего класса (в хорошем смысле этого слова) с двумя дверями и назвать его А5 купе. Ведь купе хотят многие, особенно с ваших слов - Эгоисты-эстеты. Но не у всех есть возможности на R8. Поэтому А5 купе отличное решение проблемы. Получается - вот это 100% заплатка) Залатали так залатали. Ведь Ауди делает все, чтобы порадовать Вас, любимые наши владельцы купе))) P.S. И главное БМВ получается тоже, по вашему мнению, выпускает заплатку со своей 4-х дверной 6-кой. И главное, черт побери, такой симпатичной)
Ну сравнивать CLS и a5 спортбек - это как сравнивать рояль и борщ. CLS - это A7. Вот скорей у кого не хватает на А7 - берут А5 спортбек. Сравнивать А5 и R8 - опять же глупо. R8 позиционируется как гражданский спорткар (привет ламбо) и за его цену можно купить 3-4 А5. Хотите комфортный седан с 4-я двери - берите а4, а6. Хотите безрамочные дверки и удобство - берите А7. О чем речь вообще. Взяли купе, прилепили к нему две двери - и это верх эстетичности и практичности. Все почему то забывают, что один хрен задним пассажирам будет неудобно. Весь холивар по поводу заплатки высосан из пальца.
Да!!! На эмоциях я забыл самое главное написать. На вкус и цвет....... каждый сам себе выберет. Вот интересно только, никто не комментировал а у СБ +1 откуда-то прилипло, странно