Ребята, Вы определитесь. Ведь селедкой мы уже были... Теперь и этого лишили. Видимо за плохое поведение в результатах голосования
Drubs, ты что вообще не выходишь с форума? Зарегился еще до создания этой темы, 10 дней назад а счетчик сообщений почти как у меня за год!
Да ну закрывать)) Ты что?! Так весело. Причем ответ всей этой безумной переписки очевиден. Но все равно, мы как то умудрились растянуть дискуссию на 15 страниц. А потом кто еще из владельцев Ауди может похвастаться наличием у одной модели и 2-х и 4-х дверей одновременно? Мы в любом случае ЭКСКЛюЗИВЫ
Я думал просто конец света будет. А потенциал не израсходован. Думаю отпишусь перед ним от души). Но теперь то все. Живем) Так что, обещаю завяжу. Даж запишусь в клуб анонимных "форумчан". Не подведу)))
А у нас по МоЦкве эти 4-х дверные бмв 6-ой серии катаются во всю. Тока денег стоят, мама не горюй. А я бы вот посмотрел на 7-ку с двумя дверьми. Чем был бы не ответ бмвЭшной 6-ке?
Так вон оно что Так бы сразу и сказали, мол "конец света" - картохой запасаемся Кстати с открытой крышкой багажника небось не очень удобно передвигаться!
Эстет не эстет, а кушать хочетСя всем) тем более 'селедка' да с картошкой да с лучком)). А то не рыба не мясо)) Фото конечно
К концу света тарятся спичками и солью! А картошку нагрузили видать к свадьбе готовятся, стол накрывать будут для всего поселка....)))))