да вот и прикол то в том что она становиться жестче, при включенном режиме дайнамик, ну а больше туда и засунуть нечего максимум спортивные аммортизаторы но тогда она просто станет очень дубовой, но это все со слов менеджера и опыта 30 минутной покатушки)
на вкус и цвет... Я лично спортбэк не совсем понимаю, среднеразмерный седан - у ауди на этот счет есть 6ка. Маленький седан - 4ка.
Спортбэк красивее. Я видела их в салоне рядом - купе и спортбэк. До этого хотела купе. Когда увидела их вместе, однозначно выбрала спортбэк, потому что он гораздо красивее сзади. По всем остальным характеристикам никакой разницы нет.
Согласен полностью ) В A5 Coupe лично мне не понравилась вся корма в профиль, начиная с дверей, у A5 Sportback напротив, очень понравилась. Опять же, нужно смотреть, как часто в машине ездит больше 2-х пассажиров, потому как в Spb явно удобнее садиться назад нежели в Coupe ) A7 тоже рассматривал, но она больше (учитывая то что езжу большую часть времени один или с одним пассажиром, смысла в больших габаритах не вижу) и у нее не понравилась "морда", буду ждать рестайлинг )
ну я за практичностью не гонюсь, ну в каком плане, я сейчас езжу на тайоте камри и продавать ее пока не буду я очень доволен данным автомобилем, ауди это авто больше для души, завтра короче проснусь поеду еще раз в салон буду ходить смотреть так как на сборку она поступит только в январе буду думать пока не поздно )))) а как приеду сразу отпишусь, а так пока больше склоняюсь к купэ т.к. она легче на 140кг значит и рулежка наверно будет получше и всетаки динамика чуток но побыстрей ну и внешне пока она в душе а завтра будет видно.
Сколько людей, столько и мнений. Выбирай что тебе глазу приятнее. У меня спортбэк белый в черном стайлинге s-line. (пиши в личку скину фотки, если надо) Линии просто глаз радуют (И спортивная агрессивность, и консервативная плавность). Спортбэков достойных очень мало, поэтому они в цене и спросом пользуются(норм движок и комплектация). Совет, не скупись на мощный движок, quattro, коробку S-Tronic(DSG) и mmi с bang&olufsen. У меня это уже 8 машина, есть с чем сравнить, я просто не нарадуюсь. Купэ не стал брать(было уже) надоело вылезать,чтоб кого-нибудь назад посадить и выпустить. Так что удачи в выборе
купэ красивее, однозначно, внешне более динамична, стильна и молодёжна....))).вот только меня один нюанс огорчает....зимой в морозы пока машина не прогреется двери плотно не закрываются....
так ведь на спортбэке тоже двери без рамок, так что проблема та же остается, а решается очень просто - либо силиконом, либо карточкой любой пластиковой)
я по поводу открывания дверей на парковках торговых центров и подмерзания начал всерьёз задумываться о