А5 купэ против спортбэка

Тема в разделе "A5", создана пользователем Vlad771, 7 дек 2012.

?

Какая красивее, купэ или спортбэк (цвет белый)

1. Купэ

58 голосов
    52,3%
  2. Спортбэк

53 голосов
    47,7%
  1. Кайман

Кайман Участник форума

23 окт 2012
    423
    А5,2.0 T. Q 2012г
    Ну для этого есть спорт-режим....

2. bezba

bezba Участник форума

22 янв 2012
    168
    А5 SB 2,0Q
    На рестайлинг регулириемую подвеску не ставят. Где-то обсуждали драйв-селект, посмотрите поиском

3. Vlad771

Vlad771 Новичок

22 янв 2012
    21
    Camry 2.4 Bmw e65
    да вот и прикол то в том что она становиться жестче, при включенном режиме дайнамик, ну а больше туда и засунуть нечего максимум спортивные аммортизаторы но тогда она просто станет очень дубовой, но это все со слов менеджера и опыта 30 минутной покатушки)

4. Vlad771

Vlad771 Новичок

22 янв 2012
    21
    Camry 2.4 Bmw e65
    Кстати пока мы тут общаемся взглянул на опрос спортбэк больше людям нравиться)))

5. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    на вкус и цвет...
    Я лично спортбэк не совсем понимаю, среднеразмерный седан - у ауди на этот счет есть 6ка. Маленький седан - 4ка.

6. БлоNдинка

БлоNдинка Участник форума

19 ноя 2012
    303
    Пятая турбоквака
    Спортбэк красивее.

Я видела их в салоне рядом - купе и спортбэк. До этого хотела купе. Когда увидела их вместе, однозначно выбрала спортбэк, потому что он гораздо красивее сзади.

По всем остальным характеристикам никакой разницы нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    выбрал спортбэк по критериям красоты :))) и практичности. Ни разу не пожалел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Вот у А7 даааа, шикарная попа!:thumbup: И спойлер поднимается..:shuffle:

9. Wachovski

Wachovski Участник форума

18 сен 2012
    191
    Audi A5 Sportback
    #29 Wachovski, 7 дек 2012
    Последнее редактирование: 7 дек 2012
    Согласен полностью ) В A5 Coupe лично мне не понравилась вся корма в профиль, начиная с дверей, у A5 Sportback напротив, очень понравилась. Опять же, нужно смотреть, как часто в машине ездит больше 2-х пассажиров, потому как в Spb явно удобнее садиться назад нежели в Coupe )

A7 тоже рассматривал, но она больше (учитывая то что езжу большую часть времени один или с одним пассажиром, смысла в больших габаритах не вижу) и у нее не понравилась "морда", буду ждать рестайлинг )

10. Vlad771

Vlad771 Новичок

22 янв 2012
    21
    Camry 2.4 Bmw e65
    ну я за практичностью не гонюсь, ну в каком плане, я сейчас езжу на тайоте камри и продавать ее пока не буду я очень доволен данным автомобилем, ауди это авто больше для души, завтра короче проснусь поеду еще раз в салон буду ходить смотреть так как на сборку она поступит только в январе буду думать пока не поздно )))) а как приеду сразу отпишусь, а так пока больше склоняюсь к купэ т.к. она легче на 140кг значит и рулежка наверно будет получше и всетаки динамика чуток но побыстрей ну и внешне пока она в душе а завтра будет видно.

11. mouse_kill

mouse_kill Новичок

7 дек 2008
    34
    А5 3.0TDI
    Вроде купе лидирует :) В любом случае на вкус и цвет, ездить вам.

12. Sean 01

Sean 01 Участник форума

27 сен 2012
    286
    f10
    Спортбэк компромис,я за купе.

13. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.228
    Q7 3.0 TDI 17г.
    #33 Vladimir135, 8 дек 2012
    Последнее редактирование: 8 дек 2012
    Сколько людей, столько и мнений. Выбирай что тебе глазу приятнее. У меня спортбэк белый в черном стайлинге s-line. (пиши в личку скину фотки, если надо) Линии просто глаз радуют (И спортивная агрессивность, и консервативная плавность). Спортбэков достойных очень мало, поэтому они в цене и спросом пользуются(норм движок и комплектация). Совет, не скупись на мощный движок, quattro, коробку S-Tronic(DSG) и mmi с bang&olufsen. У меня это уже 8 машина, есть с чем сравнить, я просто не нарадуюсь. Купэ не стал брать(было уже) надоело вылезать,чтоб кого-нибудь назад посадить и выпустить. Так что удачи в выборе:thumbup:

14. Dosh

Dosh Участник форума

8 авг 2012
    230
    A7 3,0 TDI-Q '14г.
    Проголосовал за "купэ".

Цитата к разговору о красоте:
    :ded:

15. Tina

Tina Новичок

11 мар 2012
    36
    А5
    купэ красивее, однозначно, внешне более динамична, стильна и молодёжна....))).вот только меня один нюанс огорчает....зимой в морозы пока машина не прогреется двери плотно не закрываются....:confused:

16. Dafoc

Dafoc Новичок

5 фев 2010
    71
    A5 2.0T quattro
    так ведь на спортбэке тоже двери без рамок, так что проблема та же остается, а решается очень просто - либо силиконом, либо карточкой любой пластиковой)

17. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Спортбек в профиль похожа на банан немного)

18. mouse_kill

mouse_kill Новичок

7 дек 2008
    34
    А5 3.0TDI
    я по поводу открывания дверей на парковках торговых центров и подмерзания начал всерьёз задумываться о

19. Tina

Tina Новичок

11 мар 2012
    36
    А5
    Пластиковой карточкой??...) женская логика в подобных вопросах не работает....))))

20. Tina

Tina Новичок

11 мар 2012
    36
    А5
    двери ламбо это очень круто!....но вы уверены что для наших машин это актуально??.....