Почитайте про то, как учупахиваются осенью и мокрой зимой в грязи от ламбо-дверей... Ну, в смысле с них течет все на тебя при входе/выходе...
С правильных дверей ничего на тебя не течет, так как они открываются вбок, потом вверх с наклоном, чтобы тебя укрыть. Это раз. Во-вторых, есть LSD-двери, которые можно открывать и как обычные, в зависимости от ситуации. Так что как ни крути - функционала в LSD-дверях больше.
Спортбек вырвался вперед))). Даже не думал, что за купе столько проголосуют, по мне внешность и практичность Спортбека очевидна...Но на вкус и цвет...
Приценивался. Нам нужно менять только дверные петли - в нашей раше можно заказать где-то за 90к чисто механизм крепления. Имхо цена мягко говоря завышена. Весной скорее всего поеду в Германию - там буду ставить. Учти что есть 2 типа ламбо-дверей: чисто гильотины, которые только вверх поднимаются, и гибридные - которые можно как вверх, так и традиционно открывать. Нужно искать гибридный тип и желательно разработанный для нашей модели. Я еще в поисках
Нужно вот это: http://www.carid.com/2008-audi-a5-lambo-doors/lsd-vertical-doors-198259.html Двери производства LSD-Doors. Они открываются на 30 градусов вбок и на 40-50 градусов вверх. И механизм разработал конкретно для А5/S5.
да только пригонят ее в апреле не раньше( надеюсь только спортбеки моим решением не сильно оскорблены
кстати пока еще тема актуальна а расскажите про масло сколько она кушает его 2т? и ребят подскажите когда примерно выходит новая а5, в салонах говорят гдето в 15 году?
да как повезет, у меня в А5 не замечен расход масла. А еще есть A6 3,2 и с цепями все ок, и без задиров в цилиндрах, перед этим e65 была и рейка не стучала, до этого были несколько альфа-ромео и вообще не ломались ПС вообщем как повезет и как следить за машиной. И надо быть оптимистом!
т.е. мне после покупки нового авто предстоит полюбому перебрать разок двигатель?))) ну пипец если так обидно конечно.. не у меня была е65 бмв правда брал б.у. но изначально было все норм а потом как начала сыпаться не успевал делать больше бмв не хочу категорически)))
не я на это смотрю как, обидно если жрет и не хочеться кататься по дилерам но тачка мне оч нравиться и даже с этими косяками готов ее купить)))