Зачет! Ну правда, я не понимаю, как можно применять критерий подобного рода при выборе машины? В купе сумочка (если реально остро стоит такой вопрос....) отлично идет назад. Оттуда ее точно никто не сдернет. А от полетов по салону сумку спасает размещение оной за сиденьем
Удивительный интерес общественности к предмету! За сиденьем - это на полу. Ну, ЛВ на полу я еще размещала без душевных терзаний, а нынешнюю жалко. Резкий полет сумки с сиденья на пол, если не пристегнута, может кончиться повреждением нежной кожи сумки. А при наличии внутри нее ноутбука - еще и повреждением ноута. Ну и насчет критериев - если я выбираю машину, я хочу чтобы мне все было удобно, почему я должна себе в чем-то отказывать? Просто мужчины обычно не носят сумок, поэтому такой вопрос перед ними не стоит.
Несогласен, что мужчины сумок не носят. Заведите тему с опросником и увидите, что мужики все документы носят в сумках + всякий хлам по работе за частую. Так что такая проблема есть, просто мужикам плевать сколько она стоит, даже если безумно дорого и она упала, отряхнул и дальше пошел. Лежит ноут, упала, ноут в дребезги - надо отметить, значит время пришло купить лучше. Мужская натура неизменна. Это всего лишь мелочи, на которые не стоит обращать внимания. Тема выбора авто для каждого своя и теория чтоб чумадан в багажник влезал имеет место жить. Я лично себе выбирал по техническим характеристикам и чтоб не вылезать для запуска пассажиров. И купе и спротбек каждый по своему красив и офигенен. А на счет гламура - в наше время никого ни чем не удивишь.
длинная дискуссия вышла на тему сумочки, вот и нашли основной фактор, по которому люди выбирают для себя купе или сб
Напротив! Я очень даже в теме! У меня хороший итальянский портфель из непрактичной царапающейся кожи, а в нем ноут за 60 т.р. (не сочтите за понт, просто объясняю) И ставлю его за спинку именно из соображений секьюрности(не дернут на светофоре, и не мозолит глаза если я вышел без него) и там он точно не будет летать. Сзади у меня новые чистые мягкие велюровые коврики, не стыдно и лицом лечь
Здорово! А у меня иногда сзади люди ездят, поэтому больше за сиденье ничего не ставлю. А что касается ноута, то у меня той же ценовой категории. ))) Если бы сзади никогда никто не сидел, можно было бы туда ставить. Но так как на улице грязь и снег, а сумку нельзя мочить, то этот вариант отпадает.
Про гламур это была шутка, я думала это все поймут. Странно, что все восприняли это всерьез ))). Я думаю, все люди, в том числе мужчины, по разному относятся к своим вещам. Кому-то все равно, кому-то нет. Что касается ноута, то в нем еще и файлы. Потерять которые сильно не хотелось бы. У меня там все, и даже не представляю, как их восстанавливать. Я выбирала машину по скорости разгона и внешнему виду, и возможность разместить сумку была лишь дополнительным фактором, которому я порадовалась, выбрав спортбэк из-за его красивой попы. Я по прежнему твердо уверена в том, что СБ выглядит гораздо лучше, чем купе.
прикольно, тут как будто реально кажется что ты решила купить спортбэк, т.к.у тебя есть всегда дополнительный пассажир - сумка, потом спустя пару постов, выясняется что все таки и частенько возишь народ сзади, и попа оказывается симпатичнее у спортбэка, да и ваще попрактичнее както спортбэк. думаю что купэ = машина для эгоиста, я ваще принципиально вставать не буду если повезу кого-то наоборот буду отговаривать и говорить что там не сядете ваще никак, пусть ломятся через пассажирское сиденье если чо п.с. кстати у меня тоже сумка есть, пока не пристегиваю её, а датчик не пищит, может сломано че-то?
Я изначально писала, что выбрала СБ когда в магазине увидела их рядом с купе. Но почему-то то сообщение не обрело такой популярности, как пост про сумку ))). П.С. Датчик и не будет пищать, вес слишком низкий.