А5 купэ против спортбэка

Тема в разделе "A5", создана пользователем Vlad771, 7 дек 2012.

?

Какая красивее, купэ или спортбэк (цвет белый)

1. Купэ

58 голосов
    52,3%
  2. Спортбэк

53 голосов
    47,7%
  1. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.228
    Q7 3.0 TDI 17г.
    #81 Vladimir135, 13 дек 2012
    Последнее редактирование: 13 дек 2012
    Bugatti Veyron - это гламурно, а все остальное- это транспорт:umnik:

2. Dosh

Dosh Участник форума

8 авг 2012
    230
    A7 3,0 TDI-Q '14г.
    Зачет! :lol:

Ну правда, я не понимаю, как можно применять критерий подобного рода при выборе машины?

В купе сумочка (если реально остро стоит такой вопрос....) отлично идет назад. Оттуда ее точно никто не сдернет.

А от полетов по салону сумку спасает размещение оной за сиденьем:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БлоNдинка

БлоNдинка Участник форума

19 ноя 2012
    303
    Пятая турбоквака
    Ну, для вашего авто, наверное, подойдет. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    У меня несколько таких,дубленки на рынок в них вожу.

5. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.228
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Maxiimm сумкой ты обидел девочку.

Ушли далеко от темы кстати

6. БлоNдинка

19 ноя 2012
    303
    Пятая турбоквака
    Удивительный интерес общественности к предмету!

За сиденьем - это на полу. Ну, ЛВ на полу я еще размещала без душевных терзаний, а нынешнюю жалко. Резкий полет сумки с сиденья на пол, если не пристегнута, может кончиться повреждением нежной кожи сумки. А при наличии внутри нее ноутбука - еще и повреждением ноута.

Ну и насчет критериев - если я выбираю машину, я хочу чтобы мне все было удобно, почему я должна себе в чем-то отказывать? Просто мужчины обычно не носят сумок, поэтому такой вопрос перед ними не стоит.

7. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Ни кого не хотел обидеть,просто не люблю понты:hi:

8. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.228
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Несогласен, что мужчины сумок не носят. Заведите тему с опросником и увидите, что мужики все документы носят в сумках + всякий хлам по работе за частую. Так что такая проблема есть, просто мужикам плевать сколько она стоит, даже если безумно дорого и она упала, отряхнул и дальше пошел. Лежит ноут, упала, ноут в дребезги - надо отметить, значит время пришло купить лучше. Мужская натура неизменна. Это всего лишь мелочи, на которые не стоит обращать внимания.
    Тема выбора авто для каждого своя и теория чтоб чумадан в багажник влезал имеет место жить. Я лично себе выбирал по техническим характеристикам и чтоб не вылезать для запуска пассажиров. И купе и спротбек каждый по своему красив и офигенен. А на счет гламура - в наше время никого ни чем не удивишь.:)

9. Albert S

Albert S Новичок

28 мар 2012
    26
    Audi
    длинная дискуссия вышла на тему сумочки, вот и нашли основной фактор, по которому люди выбирают для себя купе или сб :D:D:D

10. Dosh

Dosh Участник форума

8 авг 2012
    230
    A7 3,0 TDI-Q '14г.
    Напротив! Я очень даже в теме! У меня хороший итальянский портфель из непрактичной царапающейся кожи, а в нем ноут за 60 т.р. (не сочтите за понт, просто объясняю) И ставлю его за спинку именно из соображений секьюрности(не дернут на светофоре, и не мозолит глаза если я вышел без него) и там он точно не будет летать. Сзади у меня новые чистые мягкие велюровые коврики, не стыдно и лицом лечь :laugh:

11. БлоNдинка

19 ноя 2012
    303
    Пятая турбоквака
    Здорово!
    А у меня иногда сзади люди ездят, поэтому больше за сиденье ничего не ставлю. А что касается ноута, то у меня той же ценовой категории. )))

Если бы сзади никогда никто не сидел, можно было бы туда ставить. Но так как на улице грязь и снег, а сумку нельзя мочить, то этот вариант отпадает.

12. БлоNдинка

19 ноя 2012
    303
    Пятая турбоквака
    #92 БлоNдинка, 13 дек 2012
    Последнее редактирование: 13 дек 2012
    Про гламур это была шутка, я думала это все поймут. Странно, что все восприняли это всерьез ))).

Я думаю, все люди, в том числе мужчины, по разному относятся к своим вещам. Кому-то все равно, кому-то нет. Что касается ноута, то в нем еще и файлы. Потерять которые сильно не хотелось бы. У меня там все, и даже не представляю, как их восстанавливать.

Я выбирала машину по скорости разгона и внешнему виду, и возможность разместить сумку была лишь дополнительным фактором, которому я порадовалась, выбрав спортбэк из-за его красивой попы. Я по прежнему твердо уверена в том, что СБ выглядит гораздо лучше, чем купе.

13. cyberlol

cyberlol Участник форума

28 дек 2009
    124
    А52.0 quattro 2013
    :) прикольно, тут как будто реально кажется что ты решила купить спортбэк, т.к.у тебя есть всегда дополнительный пассажир - сумка, потом спустя пару постов, выясняется что все таки и частенько возишь народ сзади, и попа оказывается симпатичнее у спортбэка, да и ваще попрактичнее както спортбэк.

думаю что купэ = машина для эгоиста, я ваще принципиально вставать не буду если повезу кого-то наоборот буду отговаривать и говорить что там не сядете ваще никак, пусть ломятся через пассажирское сиденье если чо :D

п.с. кстати у меня тоже сумка есть, пока не пристегиваю её, а датчик не пищит, может сломано че-то?

14. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.228
    Q7 3.0 TDI 17г.
    :thumbup:SB рулит:nod:

15. cyberlol

cyberlol Участник форума

28 дек 2009
    124
    А52.0 quattro 2013
    хорошо что я не заказал внутренний s-line, я бы тогда ваще каждый люк подскакивал)))

16. агент

агент Новичок

11 дек 2012
    12
    A5 SPORTBACK 2011
    купе может и красивее, но по мне спортбек лучше будет!

17. БлоNдинка

19 ноя 2012
    303
    Пятая турбоквака
    :)
    Я изначально писала, что выбрала СБ когда в магазине увидела их рядом с купе. Но почему-то то сообщение не обрело такой популярности, как пост про сумку ))).

П.С. Датчик и не будет пищать, вес слишком низкий.

18. БлоNдинка

19 ноя 2012
    303
    Пятая турбоквака
    Однозначно!!!
    :thumbs_up:

19. Z'evil

Z'evil Bad e-mail

13 дек 2012
    4
    А5
    отдал свой голос с купе!

20. Dafoc

Dafoc Новичок

5 фев 2010
    71
    A5 2.0T quattro
    Судя по результатам опроса, совсем не однозначно)