Так-так, владельцы спортбеков пытаются из всех сил вытянуть голосовалку в свою пользу, даже новых пользователей регают Но купе все равно лидирует A5 Coupe forever and only!!!
интересно, есть владельцы купе, проголосовавшие за спортбек и наоборот? или просто считаем кол-во владельцев тех и других?)
Спортбэк - практично, купе - красиво. Уже нет а5, но мое мнение, что дорестайл это намного намного хищнее, чем то что сделали сейчас.
не я тоже был в салоне ходил вокруг СБ и Купе и решил что заказ менять не буду, пусть везут купе однозначно. Хотя мой голос был отдан за СБ (девушка в тихушку проголосовала пока страница была открыта)))))
+1 к SB. Ин Май Хамбл Опинион. Сбоку и вполоборота намного привлекательнее купЭшки. Плюс практичность. Хотя, соглашусь с мнением выше, на вкус и цвет....)))
+1 к спортбек! аргумент - красиво и практично. А5 просто красиво. в свое время наигрался с купе и 3д хетчбеками и больше в жизни не куплю. Неудобно дико(посадить пассажира и не дай бог двоих! положить пакеты с магазина в салон), продать оооочень трудно. Если не верите, то сравните цены на А5с и А4 к примеру. При том что А5 дороже, продаются они потом дешевле.
Купэ априори не семейная машина, на пару пассажиров чтобы комфортно было, а покупки можно и в багажник кинуть, я например так и на седане делала)
С пассажирами - это да, но по мне только из-за того, что мало места для ног, а так - субъективное мнение!
я ставлю пакеты вниз чтобы не развалилось все по багажнику. Про крючки в багажнике знаю, но с них бывает соскакивает ))) с моей посадкой сзади остается место для ...сумки спортивной )))) любое мнение в области вкусов и практичности субъектино. об этом можно даже не говорить.
А5 продавались за "недорого" только в разгар агонии с 2.0Т масложором. Дизеля никто что-то дешево не продавал и не продает. Я себе долго искал и увы не за бесценок взял. В купе есть великолепное качество, кинул сумку назад и не паришься, что ее "дернут", не нужно проверять, закрыты ли двери. Когда не хочется везти компанию, отмаза "у меня купе" работает в 99% случаях.