А5 купэ против спортбэка

Тема в разделе "A5", создана пользователем Vlad771, 7 дек 2012.

?

Какая красивее, купэ или спортбэк (цвет белый)

1. Купэ

58 голосов
    52,3%
  2. Спортбэк

53 голосов
    47,7%
  1. kew_x83

kew_x83 Участник форума

15 авг 2011
    250
    Q5
    Эмм.. Возможно это новость, но там есть автозапирание дверей. Задних тоже =)
    И если вам в лом поехать вместе с друзьями или не хватает аргументов отказать недругам, то это печально )))))

2. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    ну блин кинул в багажник её если на долго уходишь и все )))

3. khww

khww Участник форума

6 апр 2009
    299
    Ооо как защищают четыре двери :laugh:

4. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    ну если такой подход брать, то чего парит в 2 дверях? Ногу поднял, да залез назад. На гимнастику полгодика походил и без проблем детское сидение установил. На диете посидел и на узкой парковке элегантно протиснулся в приоткрытую дверь))))))))))))))))

5. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Ну вы уже иронизируете я то абсолютно серьезно , у меня спортбэк я сумку кладу рядом с собой если ухожу куда то кладу её в багажник )

6. агент

агент Новичок

11 дек 2012
    12
    A5 SPORTBACK 2011
    как раз четыре и защищать не надо! их и так уже на две больше)) а вот преимущества купе (кроме красивого дизайна) я не вижу

7. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    Ну дизайн у спортБэка повеселее будет))) Так что не тока удобно и защищенннно но еще и дизаЙнеее))) ИМХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    дай бог, чтобы не столкнулись с аферистами, которые из салона через заднюю дверь вещи таскают. В купе намного спокойнее,слямзить что-то нереально) Стекла считай нет (форточка) и двери задней нет. Спокойно швыряй назад все, что хочешь)

9. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    все отписавшиеся противники купе, перед тем как отписать здесь, проанализировали, как часто они свои некупэ используют используют как некупэ??:D
    p.s. водителей маршруток просьба не отвечать :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    Черт))) А я тока было собрался ответить....Черт черт...Обрубил так обрубил))))) МоЩно

11. Евген86

Евген86 Новичок

19 июн 2012
    74
    A5 2.0q
    А мне вот тяжело вспомнить как часто я свое некупе использую как некупе:) Постоянно вожу помимо себя еще как минимум двоих. Свою пятую точку в одиночку вообще редко вожу, разве что на мойку и в магазин:)

12. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Таксер шоли?:laugh:
    Вот теперь мне стало понятно кто покупает А5 спортбеки, а то думал-думал, никак понять не мог:hi:

13. khww

khww Участник форума

6 апр 2009
    299
    Одна жесткость кузова чего стоит :nod:

14. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    Давайте будем реалистами. Обе а5 очень непрактичны. Садиться неудобно, посадка низкая, клириенс никакой, геометрия кузова ужасна. Но разве за это мы их купили?
    Они просто стильные и красивые в нашем понимании. Понимание это у каждого свое.

15. Евген86

Евген86 Новичок

19 июн 2012
    74
    A5 2.0q
    :) Семья то большая, да одна в ней машина...

16. Евген86

Евген86 Новичок

19 июн 2012
    74
    A5 2.0q
    +100500:thumbup:

17. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Согласен :thumbup:

18. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    большенство тех кто выбрал sb при покупке, в основном так и думали :nod::nod::laugh:
    вот только в теме "купэ vs спортзад" они пишут про мифические плюсы этой машины, забыв свой основной аргумент который и повлиял на выбор sb

19. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Ребят, кто говорит, что спортзад красивее купе, у вас со зрением все нормально?)

Без обид, но силуэт сбоку-полный фейл.

20. Евген86

Евген86 Новичок

19 июн 2012
    74
    A5 2.0q
    Ну нет:) Спортбэк мне нравится внешне больше чем купе, задница у него более грамоничная. Спортбек даже несмотря на наличие 4 дверей не очень соответствует понятию семейная машина. Сзади все таки неудобно садиться, как уже было замечено:) Дети то нормально садяться, а взрослые кряхтят, но лезут:)