Эмм.. Возможно это новость, но там есть автозапирание дверей. Задних тоже =) И если вам в лом поехать вместе с друзьями или не хватает аргументов отказать недругам, то это печально )))))
ну если такой подход брать, то чего парит в 2 дверях? Ногу поднял, да залез назад. На гимнастику полгодика походил и без проблем детское сидение установил. На диете посидел и на узкой парковке элегантно протиснулся в приоткрытую дверь))))))))))))))))
Ну вы уже иронизируете я то абсолютно серьезно , у меня спортбэк я сумку кладу рядом с собой если ухожу куда то кладу её в багажник )
как раз четыре и защищать не надо! их и так уже на две больше)) а вот преимущества купе (кроме красивого дизайна) я не вижу
Ну дизайн у спортБэка повеселее будет))) Так что не тока удобно и защищенннно но еще и дизаЙнеее))) ИМХО
дай бог, чтобы не столкнулись с аферистами, которые из салона через заднюю дверь вещи таскают. В купе намного спокойнее,слямзить что-то нереально) Стекла считай нет (форточка) и двери задней нет. Спокойно швыряй назад все, что хочешь)
все отписавшиеся противники купе, перед тем как отписать здесь, проанализировали, как часто они свои некупэ используют используют как некупэ?? p.s. водителей маршруток просьба не отвечать
А мне вот тяжело вспомнить как часто я свое некупе использую как некупе Постоянно вожу помимо себя еще как минимум двоих. Свою пятую точку в одиночку вообще редко вожу, разве что на мойку и в магазин
Таксер шоли? Вот теперь мне стало понятно кто покупает А5 спортбеки, а то думал-думал, никак понять не мог
Давайте будем реалистами. Обе а5 очень непрактичны. Садиться неудобно, посадка низкая, клириенс никакой, геометрия кузова ужасна. Но разве за это мы их купили? Они просто стильные и красивые в нашем понимании. Понимание это у каждого свое.
большенство тех кто выбрал sb при покупке, в основном так и думали вот только в теме "купэ vs спортзад" они пишут про мифические плюсы этой машины, забыв свой основной аргумент который и повлиял на выбор sb
Ребят, кто говорит, что спортзад красивее купе, у вас со зрением все нормально?) Без обид, но силуэт сбоку-полный фейл.
Ну нет Спортбэк мне нравится внешне больше чем купе, задница у него более грамоничная. Спортбек даже несмотря на наличие 4 дверей не очень соответствует понятию семейная машина. Сзади все таки неудобно садиться, как уже было замечено Дети то нормально садяться, а взрослые кряхтят, но лезут