Проанализировала. Минимум 5 дней в неделю приходится ставить сумку назад по причине наличия пассажира. Вообще, не считаю себя особо социальным элементом, но мне интересно - владельцы купе совсем ни с кем не общаются?
Со зрением все очень сильно нормально. Скорее, могу задать вопрос приверженцам купе - вы внимательно смотрели? Или вы рядом две машины не видели, поэтому обошлись убеждением "купе ДОЛЖНО быть красивее"?
открою секрет, сумку ставлю ВСЕГДА назад, так безопаснее. А езжу или один или вдвоем. На удивление у друзей-товарищей тоже автомобили есть
Конечно не общаются. У них же две двери) В одну они садятся в другую сумку кладут. Вот и все))) Места для общения нет))))))))
Вот сейчас обижусь и все-таки выскажу свое мнение, как выглядит А5 СБ. Если А7 выглядит как акула, то А5 - как селедка. Такая же длинная, узкая и округлая.
А мог бы всех друзей к себе в машину посадить для веселья и шумной компании. А сумку в багажник) Да при этом не заставлять друзей "препятствия" преодолевать. А мило попросив их открыть заднюю дверь и расположиться)))))))
Недавно на comedy fm слышал историю. - Помнишь я давал тебе телефон? - Да конечно! - Сотри, жена, дети - ты понимаешь. - А ты кстати знаешь мой новый телефон? - Нет не знаю. - Запиши. 8-926-xxx-xx-xx. Записала? - Да. - Сотри, жена, дети - ты понимаешь. ну и собственно - Купе или спортбэк - Жена, дети - ты понимаешь.
Я А5 для себя любимого покупал. Если бы я задумывался об утилитарных целях перевозки больших компаний,и универсальности использования авто, то однозначно остановился бы на кроссовере. Если из таких критериев выбирать, то семейный Лексус РХ350 на голову обскакал все наши Ауди. Там и клириенс, и место в салоне, и дверей 5, и садиться очень удобно, и пневмоподвеска, и простор в багажнике. Куда там нашим убогим А5 до него))))
Ненене... Ну его этого японца. Давай тогда лучше на твоей "акуле" остановимся. Признаем что она обскакала наши А5)))) Хоть не так обиднее будет)))))
ЭЭэ, надеюсь это все применительно к спортбеку относится. Купе это просто секс на колесах! Все остальное - др.чь! По голосовалке купе выигрывает, и не важно на 1 голос или 2. Как говорилось в Форсаже - не важно на сколько ты обогнал соперника - на корпус или милю, победа есть победа Владельцы спортбеков - сливайтесь
Не спеши. Это тебе не спринт. Это те марафон))))) Мы свои силы бережем на рывок в конце финиша))))) Мы сольемся...Но тока в экстазе победы)))) И у нас +1))))) А понятие секса у всех разное. Видимо у нас оно шире. Объемнее что ли. Разнообразнее. Хошь открыл заднюю дверь хошь закрыл))))
Ну я сообщение целиком писал про А5СБ, так что про нее и речь)))) Хотя на мой взгляд и А5 можно было надуть посильнее. Тут РС5 вне конкуренции. Идеальна) Каждый раз иду к машине и душа радуется)
Куда смотрят модераторы?! Что за безобразие?? Закрывайте темку! RS5 дааа, мечта.. Думаю обойдуся обвесом от Rieger