ну а что, тачка - разрыв шаблонов)))) Какой смысл брать честную РС, если все кричат "она не едет, она не едет"))))))))
Кто это кричит? Из враждебного лагеря ХХХ?? Может они заводить их не умеют? RS5 дико крута, даже когда стоит на месте. Самая крутая тачка после R8. Drubs, за тобой фих угонишься в количестве сообщений в минуту
по сравнению с РС6 она и правда не едет) Как и по сравнению с большинством своих прямых конкурентов. Зато она красивая и крутая, особенно, когда стоит на месте))))
Интрига?! Ну коллеги, все по чесноку, вчера купил, сегодня проголосовал. Да и вообще интриган жуткий.
Drubs, за тобой фих угонишься в количестве сообщений в минуту [/QUOTE] Да дома не фиг делать. Вот сижу пальцы мну об клавиатуру))))
ага у нас в городе такой разрыв шаблонов тоже ездит. "типа" Rs6 c5 причем седан,вся такая в шильдиках и обвесах. Только тарахтит. На самом деле А6С5 2.5 тди. У Вас конечно другое дело,просто стайлинг РС5,без шильдов.Или я ошибаюсь?
все равно я за Спортбэк))))))) Но машина у тя что надо)))) С этим не поспоришь. И главное сфоткал граммммотно. Вполоборота. Ибо понимает что чисто в бок фоткать нельзя))))
Шильдов у меня вообще никаких нет, даже кольца сзади забыл вернуть))) По внешке полная копия РС5 (включая крылья) за исключением спойлера на багажнике. Косить под РС не собирался и не собираюсь, просто очень нравятся пропорции и стилистика.
ни в коем случае))) Меня и так уже заправщик пытался отправить на колонку с 98 бензином на ВР. Еле уговорил его посмотреть на горловину и дизеля залить. Он думал, что я его развожу)))
Какой продвинутый заправщик. Меня вот месяц назад ментос остановил, потребовал все документы на машину. На мой резонный вопрос "анакой??" он ответил, что тут недавно угнали А8, есть ориентировка ЗЫ На моей тачке вообще никаких шильдов нет Только 2 выхлопных трубы могут выдать))
Ну так заправка ВР на Киевке где все "госчеги" заправляются. Там заправщик видел весь цвет мирового автопрома))))))))))))