A5 ,,Любовь или Проклятие,,

Тема в разделе "A5", создана пользователем LeX+, 19 янв 2012.

1. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Подскажу рецепт что б жена не палила ;) Настраиваете водительское сидение под жену, что б как на пасажирском было 1 в 1. Сохраняете в памяти водиле на вторую ячейку. В любой момент когда нужно будет не палится перед женой - настрой водительское сидение на вторую ячейку, а потом через бортовик - синхронизируй сидения - пасажирское втанет как надо. Свое обратно перенастраиваешь с помщью первой ячейки. Гиморно, но действено :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)

3. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    +1

Вопросом "кто ездил", кмк, надоедают не только жены, а все "вторые половинки" :)

4. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Такой вопрос - нужно ли ждать пока турбина остынет после поездки на машине??

5. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    нет, не нужно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Artyst

Artyst Участник форума

10 май 2011
    264
    A5 3.0 TDI (2011)
    Почему же не нужно? Вроде рекомендуется.

7. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Кем и где?

8. Artyst

Artyst Участник форума

10 май 2011
    264
    A5 3.0 TDI (2011)
    В мануале про турбированные двигатели.

9. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Фотку можно? Ездил и на TDI и на TFSI - никогда не ждал. Если только после аццкого отжига под 200 сразу заглушить - не гуд. Но пока въедешь в гараж и припаркуешься - всегда все остывает.

10. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    Если не трудно , можно линк ? (для современных моделей )
    P.s.если что , то в годы молодости на Saab 9000 aero остужал :umnik:

11. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    плюсую, на саабе я тоже остужал, грелась аццки :) на кольцах - никогда. и у ОД у толковых (коих немного) спрашивал и у неофициалов - все говорили, что не надо ждать.

12. shuter

shuter Участник форума

27 фев 2012
    472
    А5/8Т 2.0Т 09
    У меня раньше была Мазда-6, не могу сказать, что она была тише чем Ауди-5. Возможно в салоне Ауди намного тише, поэтому и слышится что-то.

13. Artyst

Artyst Участник форума

10 май 2011
    264
    A5 3.0 TDI (2011)
    Надо поискать - найду - напишу.

14. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Благодарю, реально интересно.

15. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Сделают в новой машине, а Facelift не для этого предназначен :nod:
    +1, на 4-ке сразу после завада было аж два. Первый быстро убрали, а со вторым помучился :mad:
    Спасибо :up: Теперь получается большим "+", что кнопки памяти только у водителя... :acute:
    :laughter::rofl::laughter::rofl:
    тут сложно поспорить