Ширпотребная я бы поспорил...Бюджетная-да... Ни одной новой ауди и не снилось столько пробежать, да еще и в таком режиме..без серьезных поломок..
И еще момент, звонил парню, у которого ремонтировал предыдущие авто...Говорит смысла нет менять оба..\ Сказал приезжала БМВ и три раза, на разных пробегах, меняли подшипник с одной и той же стороны...Так что....
Соглашусь вспоминая 50тыс ацкой езды на астре.. она была первой у меня.. поэтому как и многие.. выжимал из нее даже больше чем могла дать и вообще не ломалась.. аудя за 10тыс км рассыпалась по сравнению с жопелем
Ну вот объясните мне за что тогда такая цена?! Ну неужели они все такие касячные, чем больше тут считаю тем меньше она мне нравится.......
Нормально...Читай..Лучше перебздеть чем не добздеть Я пол года читал до покупки..Все знал..Был опыт владения Ауди.. Вот кстати мой отзыв о предыдущей Ауди..Если интересно, почитай, много интересного и поучительного. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3106133#post3106133 И все таки, была мечта, к ней и шел...Вот теперь купил..В надеждах, что все будет пучком...
Они не касячные, они немногие из современных авто у которых осталась душа и харизма, они из немногих которые могут доставить не просто удовольствие от передвижения, а привести в восторг по своим ездовым характеристикам и комфорту, но они уже не те которые были 20 лет назад, которые ко всем своим плюсам имели еще одно огромное достоинство - надежность. Современная Ауди ЛОМУЧЕЕ ГОВНО))) Но она может влюбить в себя несмотря на это)))) Как то так)))))
Ребята, подскажите пожалуйста! Полетел подшипник ступицы 74000 км. Есть ли смысл ставить оригинал? Может неоригинал тоже пойдет?
Точно-точно!! А у меня первый подшипник полетел на 15000 км. О как! Уже четыре пары поменяла к 120000...
Спешу поедлиться своей проблемой((( На 20 000 - полетел подшипник на 1 колесе На 35 000 - два передних колеса На недавнем ТО 45 000км поменял снова подшипники на 2-х передних колесах Езжу только по городу, дороги конечно у нас мягко говоря "не айс", но ямы и колдобины всегда объезжаю и дороги выбираю получше........ Мастер сказал: "...может из-за того что на скорости входите в поворот?" Через месяц кончается гарантия, остается ездить только по прямой!?!?!?!?!
Замена подшипников на 20 т пробега-нормальное явление как на 4 -ках так и на 5-ках.Вообще правда нормальным это назвать трудно(((Срок службы подшипника примерно 2 года (зависит от пробега или везения)Завод апгрейдит их уже по-мому раз в четвертый)))От размера колес замена не зависит-меняют как на 20-х так и на 17-х колесах.Про цены на з/ч и работу у ОД в который раз интеллигентно промолчу(если речь не о гарантии или кулансе)
подскажите кто ставил неоригинал ? SNR нормальный производитель ? почти в 3 раза дешевле оригинала p.s. передний правый загудел
ставил неоригинальные, брэнд не помню , но вроде пр-во франция пока не гудят три раза тьфу!! если надо завтра уточню название
Что-то у моих знакомых на А4 подшипники из строя не выходили.. Да и на моей они не менялись и признаков, тьфу-тьфу, нет. Может быть это все-таки проблема не массового характера? Или же зависит не в последнюю очередь от радиуса колес...
пробег 35 тыщ, подшипник тож загудел. Хорошая машина Ауди все таки....=) На 30 тыс. поменяли шаровые опоры) стремно так то без гарантии.... чо правда что ль от скорости захода в повороты зависит?вроде овощная у меня