Ой, а я дурак, пока не имея Ауди читаю здешний форум, а на самом деле у людей проблема диллера, нужно ехать за машиной в Кемерово и Томск и все будет как надо...
Наконец то нашли друг друга!) Димонтий, учитывая Вашу иронию могу дополнить, Ваш же список остальными субьектами сибирского федерального округа. А так же Центральным и Южным (здесь на форуме есть ребята из Сочи и Краснодара у которых все чики-пики)) НО! Москвой обязательно не побрезгуйте, уж так получилось, что становление моего юного организма - происходило в пределах ЦАО!) (воротниковский, старопименовский переулки - 2-ая школа - салют!))) - Может быть Вашей Ауди это поможет?)) А потом так получилось, что в наших пенатах, людей с академическим подходом как-то в процентном соотношении больше будет.. не удивительно, что для некоторых нет ничего надежнее упряжки оленей..)))))) В общем, образованный подход - залог здоровья вашего автомобиля...) будьте бдительны))))))
Буду с удовольствием продолжать оживлять своим присутствием эту ветку (и раздел А5 соответственно) тем паче, что все-таки несмотря практичность Allroad, великолепную "седанистость" апятого спортбэка, я скорее всего остановлюсь на купэ A5 3.0TDI quattro на "палке"... Что касается Honda - не та она стала с момента, когда к руководству компанией пришли менеджеры... Но по прежнему имеет рекорд снятия мощности с литра нетурбированного движителя - 125л.с. (для серийного авто S2000) конечно мало кого сейчас удивишь 250л.с. но это всего с 2 литрового атмо... Ну и безумно-красивая зараза была... Однажды даже прокатили на такой...
Ваш выбор) Ваше право!) И это вполне разумно, если машину покупаете для себя, а не для перепродажи, и Вам она нравится сейчас. Я свой выбор сделал. Признаюсь пробовал продать, теряя 800 т.р. за год. И теперь не жалею, что продать не получилось, так как по работе в связи со своим переездом, получил другие инструкции.. И теперь мой автомобиль, снова для меня У меня есть такой товарищ. Со своим мнением, со своим кошельком. Его не парит, что "миллион" улетает в трубу при покупке низкого рейтинга у авто при перепродаже. Учитывая что он получил за прошлый месяц доход всего лишь 2000 рублей.. работая кстати в автобизнесе. Он просто хочет машину для себя. И он ее получит Успехов! И удачи на дороге!)
Хорош троллить уже. Я свою брал в сургуте, и полтора года в сургуте на ней отъездил. Только положительные эмоции - пробег 74500 уже. К дилеру только на ТО и на переобувку зима-лето и лето-зима. От хозяина зависит, как будет "жить" его авто.
уважаемый господин Богемианс.... я совершенно с Вами согласен и с этим невозможно спорить, что от владельца автомобиля много зависит, но.... к великому сожалению покупка ауди это в большей степени лотерея, чем покупка той же хонды. P.S. слава Богу, что в Сургуте Вы больше не живете.... то то я смотрю воздух стал чище.
Да, Вы правы) Слава Богу что больше там не живу) Вы даже не представляете насколько правы) Один мой знакомый на просьбу охарактеризовать Сургут сказал следующее :"Ферма Оленей". Не согласен с ним на 100%, так как мне встречались отличные люди. Но Ваши посты на форуме с кучей комплексов - говорят что в чем то знакомый был прав. И еще вопросик - а действительно заметили более чистый воздух, да? Возьмите себе хонду и...... хорош уже троллить)