А5 с МКПП или С-троник

Тема в разделе "A5", создана пользователем VLADIМИР, 25 сен 2011.

1. Ютымский

Ютымский Bad e-mail

25 май 2011
    108
    ауди и не ауди
    земляк, наверное ауди только в сургуте ломучие, а в кемерово и томске они эталон качества.

2. Dimonty

Dimonty Участник форума

27 авг 2011
    325
    А5|8T Quttro 3TDI
    Ой, а я дурак, пока не имея Ауди читаю здешний форум, а на самом деле у людей проблема диллера, нужно ехать за машиной в Кемерово и Томск и все будет как надо... :lol:

3. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Наконец то нашли друг друга!)

Димонтий, учитывая Вашу иронию могу дополнить, Ваш же список остальными субьектами сибирского федерального округа. А так же Центральным и Южным (здесь на форуме есть ребята из Сочи и Краснодара у которых все чики-пики)) НО! Москвой обязательно не побрезгуйте, уж так получилось, что становление моего юного организма - происходило в пределах ЦАО!) (воротниковский, старопименовский переулки - 2-ая школа - салют!))) - Может быть Вашей Ауди это поможет?))
    :)
    А потом так получилось, что в наших пенатах, людей с академическим подходом как-то в процентном соотношении больше будет.. не удивительно, что для некоторых нет ничего надежнее упряжки оленей..))))))
    В общем, образованный подход - залог здоровья вашего автомобиля...) будьте бдительны))))))

4. Dimonty

Dimonty Участник форума

27 авг 2011
    325
    А5|8T Quttro 3TDI
    Буду с удовольствием продолжать оживлять своим присутствием эту ветку (и раздел А5 соответственно) тем паче, что все-таки несмотря практичность Allroad, великолепную "седанистость" апятого спортбэка, я скорее всего остановлюсь на купэ A5 3.0TDI quattro на "палке"...

Что касается Honda - не та она стала с момента, когда к руководству компанией пришли менеджеры... Но по прежнему имеет рекорд снятия мощности с литра нетурбированного движителя - 125л.с. (для серийного авто S2000) конечно мало кого сейчас удивишь 250л.с. но это всего с 2 литрового атмо... Ну и безумно-красивая зараза была... Однажды даже прокатили на такой...

5. Alexey.

Alexey. Участник форума

27 янв 2011
    284
    А5SB2.0TFSIQS-t

6. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10

Ваш выбор) Ваше право!)
    И это вполне разумно, если машину покупаете для себя, а не для перепродажи, и Вам она нравится сейчас.
    Я свой выбор сделал. Признаюсь пробовал продать, теряя 800 т.р. за год.
    И теперь не жалею, что продать не получилось, так как по работе в связи со своим переездом, получил другие инструкции.. И теперь мой автомобиль, снова для меня:up::up::up:

У меня есть такой товарищ. Со своим мнением, со своим кошельком. Его не парит, что "миллион" улетает в трубу при покупке низкого рейтинга у авто при перепродаже. Учитывая что он получил за прошлый месяц доход всего лишь 2000 рублей.. работая кстати в автобизнесе. Он просто хочет машину для себя. И он ее получит :thumbup:

Успехов! И удачи на дороге!)

7. The Bohemians

The Bohemians Участник форума

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    Хорош троллить уже.
    Я свою брал в сургуте, и полтора года в сургуте на ней отъездил.
    Только положительные эмоции - пробег 74500 уже. К дилеру только на ТО и на переобувку зима-лето и лето-зима.
    От хозяина зависит, как будет "жить" его авто.

8. Ютымский

Ютымский Bad e-mail

25 май 2011
    108
    ауди и не ауди
    уважаемый господин Богемианс.... я совершенно с Вами согласен и с этим невозможно спорить, что от владельца автомобиля много зависит, но....
    к великому сожалению покупка ауди это в большей степени лотерея, чем покупка той же хонды.
    P.S. слава Богу, что в Сургуте Вы больше не живете.... то то я смотрю воздух стал чище.

9. The Bohemians

The Bohemians Участник форума

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    Да, Вы правы) Слава Богу что больше там не живу) Вы даже не представляете насколько правы)
    Один мой знакомый на просьбу охарактеризовать Сургут сказал следующее :"Ферма Оленей". Не согласен с ним на 100%, так как мне встречались отличные люди. Но Ваши посты на форуме с кучей комплексов - говорят что в чем то знакомый был прав.
    И еще вопросик - а действительно заметили более чистый воздух, да?
    Возьмите себе хонду и...... хорош уже троллить)

10. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10