A5 sportback 2.0

Тема в разделе "A5", создана пользователем Frantic_Alex, 20 май 2013.

1. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Послушай человека который не вписался в бюджет и купил 1.8 . Блин реально лучше найди бабок и возьми кватро это просто 100%, буксует все время и это жутко раздражает.....

2. Frantic_Alex

Frantic_Alex Новичок

20 май 2013
    11
    A5 SB 2.0T 13г.

Нда..
    1.8 если буксует, то 2.0.. вобщем крепко задумался и выписал телефоны друзей у кого можно перехватить на пару месяцев )
    спасибо за совет! а вобще машинка как? всем доволен?

3. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.228
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Сгоняй на тест драйв, а так сколько людей, столько и мнений. Очень много кстати зависит от резины(я про пробуксовку на асфальте), шоссейная резина не очень-то и пробуксовывает, но теряешь как только съедешь с асфальта на грязь или траву сырую

4. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Я бы как раз и взял 2.0 на мульте, мульт надёжнее сыротроника (не надо убеждать меня в обратном, бестолку). А проблема к пробуксовкой... Ну я это наоборот люблю, но тут нужно тест-драйв пройти и решать. Если уж сильно будет буксовать, то поставить другую резину, чуть пошире и хорошего производителя. Кватро если уж и брать, то в паре с нормальной коробкой, так как я не любитель сервисы посещать :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Ничего не буксует, если резина подходящая и ездить умеешь.
    И я не про стоковые 211 говорю.

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

6. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    А зимой резину от Белаза, в нее вкрутить саморезов и вообще буксовать не будет))) Особенно букс полезен мультитронику :hi::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    ну сыротроник и без букса может сдохнуть. А букс зависит и от того, как сам ездить приноровишься. А вообще, я любитель механики и если бы брал, то 2.0+меха, но к сожалению нельзя такую машину больше брать... Хрен продашь потом и за копейки :D

8. Kokainka

Kokainka Участник форума

5 июн 2011
    352
    2.0 TFSI Q
    если ауди, то кватра...а вообще большинство на переднем гоняет и не жалуется как то

9. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    В общем Очень доволен ! Тачка отпад , вот если бы не этот напряг с пробуксовкой то все устраивает конечно , за полтора года экплуатации все было ОК , ну разве только маслцие "Чуток" поджирала:D , но для меня это совсем не критично . Почитав посты выше могу сделать вывод что действительно многое зависит от резины , у меня просто сток стоит , возможно из за нее такие напряги , на другую не менял пока ничего утверждать не могу. Но все равно полный привод есть полный , реально не пожалеешь если возьмешь на полном. единственное что мне коробка с-троник не понравилась , с вариатором не сравнить , дерганная она , хотя опять же дело привычки...

10. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Меня вариатор бесит - иной раз при тягучем движение остановишься, тут же газу даешь обороты уже 1500-2000 и только через 1-2 секунды с буксом на колеса передается тяга.

11. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Передний привод Зло:hi:

12. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Вот никогда не замечал чтоб 7ступ. С-троник дёргался:shock: Дёргаются иногда "сухие" 7ступ. ДСГ на фольксах...ну и Р-троник на Р8, но там ездить надо по-другому:rollingeyes:

13. vitvromi

vitvromi Участник форума

6 июн 2012
    120
    Audi A5 2.0
    никаких дерганий на с тронике нет, народ вы чего придумываете?
    на первой передаче, да резковата реакция газа и сброса его, но такой же эффект есть и на обычной механике.
    а вариатор это вообще ни в какое сравнение не идет с с-троником, тупит хуже не придумаешь.
    и годится вариатор только для стояния в пробках.

14. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    ну вот именно про этот момент я и имел ввиду , резковата на первой передаче , и робот есть робот , плавность хода минимальная , очень чувствуются переключения , для меня это не минус ни в коем случае , но и удовольствие не доставляет а вариатор да , бывает подтупливает но в спорт режиме ОЧЕНЬ бодро едет .

15. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    не годится, только писал про это

16. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    такое бывает но редко , плавнее просто на педаль газа надо нажимать , по началу так же было но потом принаровился. Привыкнешь ! Вариатор то сам норм

17. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Походу у меня какой-то неправильный робот....плавный, даже слишком плавный на старте.

Чуваки, просто покатайтесь на СМГ, или Р-тронике, или хондовском роботе (дорест. сивик хетч) - и поймете, что С-троник очень круто работает.

П.с. езжу иногда на Тойоте вариаторной....вариатор редкое гавно:hi:

18. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    на цивике вообще пиз....ц какой робот , как на нем ездят люди ну честно фиг знает , а если бы тут были хондовцы налетели бы уже мол классная коробка:D ну реально хуже я не ездил наверное никогда)) , да ты привык просто , я последние три дня одни с троники тестил , и реально дерганный он , не хочешь ты вот это признавать , вариатор бывает тупит конечно.

19. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    У меня С-Троник тупит при трогании, только это бесит...В режиме спорт все гуд.

20. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.228
    Q7 3.0 TDI 17г.
    У всех коробок есть свою плюсы и минусы. У меня S-tronic? По началу тоже казалось что он дерганный, а потом я просто привык к нему и очень доволен(даже не считая того что он ломучий) и следующая коробка будет только DSG. Мне нравиться как она едет и стартует. Пример у друга 3.2 Q мульт у меня 3.2 Q s-tronic с светофора (неоднократно пробовали, без ланчей всяких) на старте сразу едет как механика и я ухожу, а мульт обороты дает, таким образом он отстает. А ещё плюс у s-tronica в пробках он медленнее едет на первой передаче( можно на стопах не висеть немного дистанции и все) и можно скорость без тормоза сбрасыть (в рамках разумного конечно). Так что сколько людей, столько и мнений.