А5 Sportback (б/у 4-5 лет)

Тема в разделе "A5", создана пользователем Штуми, 10 фев 2014.

1. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    здарова, а ты свою всетаки оставил?:)

2. SERGGG

SERGGG Участник форума

21 фев 2014
    152
    А5Q Sb 2,0TDI
    Я честно говоря понять не могу-Вы подбираете авто под деньги которые у вас есть, либо то которое хотите. Не возникнет ли через год подсознательный конфликт-зачем я ее покупала??? Мое мнение -доплатить и взять тот экземпляр который Вам хочется. Так как в обозначенную вами сумму ни чего хорошего из а5 Вы не подберете.-а если и возьмете то либо ушатанный либо пустой экземпляр.Имхо.

3. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Spec2007

Spec2007 Завсегдатай

13 дек 2010
    659
    А6 3.0 TDI
    за эти деньги в Мск можно рестаил взять с пробегом до 30-40К

5. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    У а5 стоимость новой от 1,6млн, 1,2 млн за 3 года хорошие деньги.
    Мое мнение. Можете забросать меня помидорами

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    За 1.6 это редкость...Совершенно пустая на тряпке, на ручке..Такие покупают индивидуалы.
    В среднем каждая А5 это около 2 млн. Так что 1,2 млн за три года-это халява.
    Я свою брал ей было ровно 2 года за 1.430- и тогда это было супер предложение, дешевле были только 1,520 такие же авто. Купил с трейд ина не в сезон. Цена новой была около 2200.
    Когда была срочность я ее трехлеткой хотел продать за 1260, был так же не сезон, никому была не нужна, а дешевле продавать не стал, так как на тот момент было сделано все, что можно.
    Так что 1,2 млн это :thumbup::thumbup:

7. SERGGG

SERGGG Участник форума

21 фев 2014
    152
    А5Q Sb 2,0TDI
    Я устал... почитайте список опций новых за 1,6 млн. .... и в б/у авто. Да, возможно в Москве, новая стоит 1,6 млн. (у нас в Минске новая стоит -1,52 млн. - audi.by) - но почитайте, что входит в базовую комплектацию. Вас это устраивает???
    Стоимость опций в новом авто, составляет до 70%, от его первоначальной стоимости.
    Крепко надо понять одно, доустановка все опций в последующем, гораздо дороже выходит, + не всегда выполняется ровными руками.

8. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    Я новую a5sb в конфигураторе с кожей-рожей собирала на 1,8. Через год я бы ее не смогла продать дороже 1,5.. Или я ошибаюсь? Спор не имеет смысла. Главное цель)

9. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Не понятно, что вы хотите этим сказать..

10. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    Да она вобще мутная эта Штуми, то хочет бу купить, то в конфигураторе новую собирает...

11. lisa33

lisa33 Новичок

20 фев 2014
    19
    A5 Sb 2.0D 2009
    Да берите мою:shuffle: и парится даже не надо))):thumbup: Такая будет экономия :umnik:

12. ultrajoe

ultrajoe Участник форума

23 окт 2013
    178
    BMW 4 Cabrio ( несколько лет назад была А5 SB)
    Вы сообщили что хотите уложиться в 1,0 и смотрите 12 года авто за 1,2-1,4, данные варианты уже на вид слишком "сладкие" чтобы быть искомым вариантом, советую не смотреть предложения от которых невозможно отказаться,- бесплатного сыра не бывает. Да и треть цены Вам не скинут.
    Я Вам уже советовал посмотреть раздел с пробегом на сайте ауди,- там можно найти достойный вариант.
    Тем более любой дилер должен сделать полную диагностику перед приемом в трейд ин и показывает ее по первой просьбе, как правило про битые детали тоже говорят.
    Вы же продолжаете рыть аналы автору и авито в поисках сказочных вариантов.
    Еще больший вопрос вызывает что Вы с ограниченным бюджетом ищете нужный себе цвет салона и кузова.
    Ищите достойный вариант, чтобы потом не плакать, а цвет у новой будете выбирать за 2-3 млн.
    Имхо

13. ultrajoe

ultrajoe Участник форума

23 окт 2013
    178
    BMW 4 Cabrio ( несколько лет назад была А5 SB)
    Если конечно Вы не поболтать тему создали

14. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Если для девушки в бюджет, то лучше что-нибудь типа мазды 3, в новом кузове 2л как раз стоит 1-1.2, сделана неплохо. (не а5 конечно:D)

15. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    )))))) ппц у вас логика...

16. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    Всем спасибо за рекомендации. Все-таки на этом форуме многие охреневшие. Удивляюсь, почему никто не выдвинул еще предположения, что тема создана с целью знакомству))))))
    ..тема закрыта.

17. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    Спасибо. Я уже ближе к этому решению) вчера была у дилера. Была хорошая машина по сладкой цене...когда приехала смотреть, стало понятно почему цена такая...светлый салон запачкан шинами..поэтому теперь без особых предпочтения по цвету ищем хороший вариант.

18. kem

kem Участник форума

24 фев 2013
    214
    A5 3.2 fsi
    +1000 :))) там по ссылкам смотрю и Q5 фигурирует, скоро там появятся VW CC, Tiguan и прочие))))

19. kem

kem Участник форума

24 фев 2013
    214
    A5 3.2 fsi
    Кожу можно почистить, если она только шинами испачкана, это не проблема как правило. Возьмите на осмотр хорошего спеца, чтобы посмотрел основные узлы, коробку, двигатель, ходовую, рулевое, а по цвету и салону сами будете смотреть. в бюджет до 1млн влезет только авто до 2010 года со старой оптикой, можно вполне бодрый вариант взять в плане состояния.

20. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    И что? Две машины в выборе... Идите ржать в другое место. Я смотрю все такие определенные аж завидно