Какие все приветливые на форуме аж жесть. Страшно заходить сюда Никогда не угадаешь кто и за что тебя куда пошлет)))
В этом-то и проблема, что резина въелась в кожу и даже сервис дилера не взялся его отчистить. Но там еще капот криво стоял. Машина сама использовалась юр.лицом, как корпоративный авто. Год 2011, стоимость чуть меньше 1,2млн. Со слов менеджера не крашена и не бита. Сколы только
Я когда свою покупал, тоже задумался о покупке бу. Машин было 5 штук на авто ру тогда. Я их посмотрел и взял у дилера в итоге. У одной крыша от другого авто была, другая крашенная чуть ли не кисточкой и т.д. Лучше у дилера брать, если что хоть есть кому притензии предъявить.
У юр. лица лучше не брать. Не видел ни одной хорошей машины. Они обычно в не очень хорошем состоянни, так как люди машину не ценят. Не моя и ладно....
Об этом я тоже подумала))) я уточнила еще по замене "масложора" (местный лексикон))) ничего не менялось и ТО через 3 тысячи
Съездила на тест-драйв А5 и Q5. Какие все-таки они разные на дороге))) развеяла свою неуверенность в А5. Q5 не хочу))
Q5 намного комфортней, на обеих ездил много Кстати у новых А5 от тех, что ищете вы отличие еще и в усилителе руля. На старых стоял ГУР, у новых вроде электро. Так что вы на тест драве поездите, но б/у может отличаться по ощущениям в итоге...
Не парьтесь я лишь делюсь скромными познаниями. Я катаюсь и радуюсь, а возможный ремонт на б\у это не катастрофа. Желаю удачи в поиске
не вводите девушку в заблуждение. - на автомобилях с двигателями >200 л.с. серийно устанавливается Servotronic. Выдержка: "Рулевой механизм. Применён реечный рулевой механизм с гидроусилетелем. Базовый механизм рулевого управления серийно устанавливается на всех автомобилях с двигателями мощностью до 200 л.с. Автомобили с большей мощностью дополнительно комплектуются усилителем рулевого привода Servotronic® с коэффициентом усиления, зависящим от скорости."
Я не большой спец в авто, и не понял при чем тут это? Сервотроник это технология передачи вращения на рейку в разных условиях движения, я же говорил о типе усилителя вращения колес...
В соседней ветке продают а5 2010 с кваттро, вполне себе хороший вариант за 1150, советую глянуть его.