Самое время открывать дилерский центр) Хошь VIN дам. Можешь сама посмотреть. Из допов оригинальный обвес по кругу (губа, спойлер, накладки на пороги, подсветка), парктроники передние, громкая связь и выход под айфон. Не знаю но думаю слот для sd карт у всех есть. Диски 18. А так никаких супер пупер наворотов больше в ней нет( Но главное едет и рулится) Болячек нет. Масло не жрет. Все отметки есть в сервисной книжке по ТО так как была на гарантии. Ничего по машине не делал кроме верхнего подруливающего рычага по гарантии. Отметки все есть. Побег около 45000. Есть два мелких недочета по кузову. Первый царапина от тележки у торгового центра и второе маленький скол на заднем бампере. А да! Чуть было не забыл! ВАЖНО! В ней же еще Оригинальные коврики с логотипом А5)))) И еще перед в пленке от гравия!)))
Как тут у вас весело) Кстати, с обвесом машина смотрится чуть больше и интереснее. По крайне мере необычно) ИМХО
цены не реальные))) друг брал на гарантии машину с пробегом 32т за 1.1 и еще 5 мес типо гарантия... тут же просто смешно наблюдать за авто 11 года а у нас уже 14й год... просят по 1.18 да и еще 1.8 моно привод и вариатор если сфоткать машину с переди на уровне капота по высоте - не рестайл смотрится как жаба с выпучными глазами... )
не бери шлак, тут все хотят заоблочные деньги пусть продают год за те бабки что хотят ) авто ру листай, там люди попадаются более адекватные... и бери рестайл - не рестайл убогий на вид имхо.
С учетом названия темы, совет просто 100 баллов Ищи лучше Порш Панамера, Ауди убогая... upd. С учетом цен на авто.ру цена 1.1 вполне нормальная. Средняя цена за спортбеки до 2011 года = 1 129 133 рублей (данные взяты с авто ру, кроме двух машин с явно неправильными ценами в 2 млн.), при этом по большей части это передний привод...
в коментарии правильно указано сочетание цена\год\качество зачем наступать на теже самые грабли что наступал каждый владелец? мало того масложер на рестайлинге убран и не надо гадать в каком полугодие сделана машина первое или второе, убраны ли каты в мешке..... лучше сиди молча чем нести чушь. ЗЫ я ей посоветовал кстати ЦЛС
какие же вы наивные ) НЕ ПРОДАЮТСЯ ЭТИ МАШИНЫ!!! НЕ ПРОДАЮТСЯ следовательно цена не реальная, вне рынка Стоимость = соотношение цены и спроса. Учите экономику. барабан сейчас стоить должен 900-1млн полная комплектация 12й год порядка 1.5 вот только 2 недели назад приобрелась а5 - в машине есть все, парктроники, 2е камеры, бэнг, спорт седушки, адаптивный круиз, диски 18 и лето ротор 19 (цена порядка 70-90т), доп подсветка, обвес внешний внутренний с-лайн. пробег 22т нету навигации и нету люка. климат однозонный. и что вы тут человеку предлагаете за 1.1-1.2 ? помойки! надо ждать хорошего предложения...
Странно, там адекватны тут нет). Так то обычно кто продает вывешивается и там и там. И на авто.ру да. Очень очень адекватные. А в ТЦ Москва вообще Боги адекватов) И потом по твоей логике, тут шлак, а вот на авто.ру прям шоколадки продают почти за бесценок. Другу могло повести. Никто не исключает что бывают моменты везения, но вот просто так безосновательно "засирать" машины одноклубников... Айайай
Что бы не наступать на грабли нужно отвезти машину на диагностику и проверить сервисную книжку. Совет приобрести CLS человеку, который ищет авто за ~1 млн. рублей? Стёб? Вы сами предложили искать на авто.ру я глянул, провел математический анализ средней цены и привел его в пример. Теперь вы говорите, что это цены вне рынка и вообще вранье... А бензин вообще должен стоит 15 рублей (мне так хочется) А то как они продаются (хорошо\плохо) я не узнавал. Если кто-то хочет продавать дешево свой автомобиль с фаршем это его дело. Я стараюсь дать реальные советы.
я видел за все время только 2е машины в клубе продающихся за адекватные деньги. все остальное за гранью реали. Недавно вот тоже продали а5 с пробегом 12т км... 1.4 гарантия была и продлить еще можно на год по сути в ней нету ничего такого особенного, светлый салон, мазыка... но это конец 12го (25.12.12) года и 1.4 2тфси 4вд... купэ.... РЕСТАЙЛ смысл брать 11 за 1.2? логики нету никакой! да и еще с возможным масложором
и как вы будите проверять масло жер?)))) угар))) если стоит катализатор видно не будет.... сколько она ест 100г на тысячу или литр))) ваши советы не реальные вы как экстрасенсы по фоткам определяете хорошая ли машина или нет, что само по себе бред ) да есть явные недочеты в разности цветов, потертости руля\педалей но мы живем в москве. где притереть, подпереть могут на каждом шагу... лично меня коцали в задний бампер раз 5ть.. и при этом машина тупо стояла на месте - дочерта людей не чувствующие габариты...