Дилер меняет всё очень хорошо и даёт 100 % гарантию на все работы и детали, Ауди будет исправлять все за свой счет. Не употребляйте слова"может", "в большинстве случаев" без возможности их подтвердить. Мне уже как пол года назад заменили поршневую, поэтому я очень хорошо знаком с этой темой.
Привет! Все гуд. Все срослось и оставил, доволен как слон))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
лично мое мнение по данному авто: - не верю в пробег. - нет круиз-контроля (либо нет в описании). - нет пакета доп.освещения ( нет подсветки дверей и т.д.) - либо нет в описании - нет навигации (установка 3g+ стоит -180 000 руб) - не сможите просматривать фильмы с DVD - нет комплекта громкой связи. + Узнать историю по двигателю и коробке. Данный двигатель и коробка самые капризные в этом авто. Но проблема изучена и известны пути ее решения. Осталось определить ее источники финансирования. Так же мне не понятно, почему на последнем фото диски от другого авто.
меня уже утомили поиски авто с идеальным сочетанием цена/качество/комплектация(((((((((((((((( новую заказать реально проще(
Тогда лучше думать самой. Я когда свою A5 увидел, продал прошлую машину с дисконтом,и с котлетой в руках побежал покупать)))
есть а5 сб 1.8тфси вариатор 52т км пробег 2 владельца 12.2011 - выпуск масло не ест, спорт седушки (контара с кожей комби), кофрики, диски 18 цвет белый.... продается неспешно 950 ) масло ест в районе 4-5т км 700г последнее ТО у АЦС кому интересно в личку
Всегда ржу над такими предложениями. Там что, написано что допущено к управлению ТС неограниченное число водителей?
переоформление если стаж схож.... в чем трабла? ржи как конь лучшетам скорее всего без ограничений каска
траблы страховая всегда найдет, был бы повод Что мне делать, это я как-нибудь без полосатых жЫвотных типа тебя решу, енотище
Кончай хамить. Ты тут пытаешься играть роли "в каждой бочке затычка" и "я тут самый умный"? Плохо получается.
Не вижу так же тут ниче смешного. У меня каска без ограничений например)) мультидрайв называется, кто угодно может сесть и поехать. Плюс если она ограничена, вопрос получаса, чтобы заехать в офис и переоформить на другое лицо. Наоборот, хороший бонус к авто!
Хм, думал они дорогие дико и мало распространены. А что за страховая, страховая сумма, сколько по цене? Можно в личку