Не хотите мои машины рассмотреть? Спортбек 2012года квака 2.0 масло не жрет.Рестайл.Пробег 60.Черная на черном. 1350тр Спортбек 2011 года. 2.0 монопривод с замененной поршневой в ауди таганка. Коричневая на коже милано. 1.1млн. Состояние близко к идеальному. Обе машины нравятся до безумия. Но комфортнее на вариаторе ездить..плавненько-не провоцирует на гонки.. С-тронник как то подстегивает постоянно гашетку поднажать.
на коричневой пробег 55. Машины не бились. У черной красил по каско задний бампер и крыло. Машина июль2012.т.е еще гарантия) Обе тачки нравятся до безумия. зимой комфортнее на Кваке. Но у кваки косяк в том, что разогнался по снегу-льду..а тормозит так же как и монопривод))
что значит близко к идеальному?)) подробности в личку. я фанат коричневого цвета. рассмотрю и передний привод..важно конечно состояние машины
Я люблю а5.Не все. Что нибудь оставлю. Семейные трудности. Машину жены еще БМВ х1 продаю. но она пустая как барабан. задний привод.автомат. покупали в апреле 2012года за 1.3 сейчас с пробегом 15 тысяч за 900 один звонок был..
Так как вы можете объективно дать сравниение, задам вопрос Если не брать во внимание двигатель и коробку, внутри есть разница между дорестайлом и рестайлом? Вам внешне какая больше нравится? Смотрю сейчас на вашу фотку рестайла, в таком ракурсе и вполне неплохо даже выглядит
Неужели не звонят из-за комплектации... Нормальная цена, я в них не разбираюсь, но судя по авто ру, самая середина рынка, а пробег ни о чем... Удачи в продаже и решении проблем
Внутри все аналогично. Порой даже забываю на какой я еду.Самое удивительное,что на обычных сидухах сидеть удобнее,чем в спортивных. Снаружи-судить не могу. Рестайл-агрессивный. Дорестайл красивый. Сегодня еду по трешке-смотрю в заднее зеркало-там дорестайл..ну красотка же))
Именно. Мне тоже дорестайл очень нравится (как у вас на переднем приводе которая), намного больше, чем рестайл
В салоне у рестайла все крутилки хромированые, и рычаг КПП отличается (я его заменил, очень уж новый понравился). И меню концерт, вроде, немного отличается...
то и значит, что машина уже не новая, но внешне достойная. Неужели сама не догадываешься? Ну и правильно не звонят. Ты уж не обижайся, но машина-то говно! Да и сам говоришь, что пустая. Но проблема самая большая в том, что под конец 2013 года эти бмг с 1.8 мотором сливали за 900-950т.р. НОВЫЕ, ну и многие уже в теме и потому, брать подержанную за сумму новой уже не хотят. Был бы в ней 2.0, другое делдо было бы...