Ой, прости, немного не так выразился. Я про шильдик sDrive18i. Была бы у тебя sDrive20i (184силы и нормальный автомат 8 ступеней) - вопросов бы и не было. А так, коробка 6 ступеней, мотор говно древнее, вот и не берут за 900. Понимаю, очень обидно терять 400т.р. за год, но с новыми машинами часто так бывает, просто покупка этой машины за 1.3млн было ошибкой
Я знаю)) за лям триста это было глупо. Думаю за 870-850 может продам. И задний привод на высокой машине это кака...вроде в грязь заехал, а выехать не можешь) у ауди потери больше. В 2012 за 2.1 купили. Теперь за 1.350 не продается.
Вообще цена нормальная. Их до ж...ы 2.0 на авто ру, придет покупатель. Я лично считаю, что это дешего, хотя от комплектации зависит. Удачи в продаже.
может у дилера на продажу выставить? просто такие машины больше шансов продать именно через дилера. это про ауди. а Х1 действительно сливали за 900-950 с полным приводом и автоматом, да и комплектация нечего была...
Наверно желающих дрыгать мешалку с каждым годом все меньше в премиальных авто, раз уж их у нас не продают. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Посмотри на сайтах у нас .... тоже проскакивают варианты ( дорастомаживать ни чего не нужно) http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=5916753
с тобой все понятно но я бы лучше С класс купе взяла..мой стайлак, но их мало в продаже, да и стоят как А5 спортбэк (хотя меньше намного) у меня еще месяц на выбор машины
Только без обид.... Но с каждым днем твое "счастье" уплывает .... на сегодняшний день, в связи с событиями в Украине и решением России о вводе войск, в понедельник, у Вас (в РФ) рухнул рынок ценных бумаг, курс валют резко пошел вверх ( с начала года он упал уже на 12,5%) - инвесторы стали массово выводить деньги из страны. Т.о. с каждым днем, стоимость авто (растет в валюте), а соответственно и его "качественная" составляющая, которую вы сможете купить учитывая ваш бюджет в рублях.
а мне кажется сейчас наоборот, люди будут сливать машины, особенно если они уже купили себе замену..тачки не продаются..висят объявления месяцами одни и те же..новые да, растут