нужна отдельная тема на этот счет я вот считаю что машиной надо уметь управлять в предельных режимах, да на дорогах провоцировать не надо. Но уметь-то надо, а для получения навыков так или иначе придется скользить.
Ч.т.д. Эта ситуация произошла по вине неопытности и невнимательности водителя, а не по вине заднеприводного автомобиля)
Так никто и не обвиняет в этом задний привод)) совокупность факторов. Либо стечение обстоятельств и дело случая))
задний привод вещь интересная, но опасная и требовательная! Кватро в этом случае позволяет даже не совсем опытному водителю почувствовать себя профи!))) Р.С. но не освобождает от ответственности!))))
Неожиданный поворот событий ожидал меня в итоге))) тема закрыта. Я теперь обладатель стильного Q3 ))))
Вот так так... я в недоумении, обоснуйте выбор, если не затруднит. А тот спортбэк с рыжими сидушками вроде нчего был.
Все просто и по-женски))).. С наступлением сезона эта машина потеряла для меня какую-то уникальность (внутреннее ощущение владение каким-то редким авто) и это не только про саму модель, а именно про сочетание у а5 коричневого кузова со светлым салоном. В мечте она была именно такая))) 4-5лет назад люди выбирали белый цвет, а сейчас коричневый это буквально тренд сезона)))), а меня очень тяготит стадное чувство)))) заставить себя купить белый спортбэк я не смогла, рассматривала и вариант перекрасить и заклеить пленкой, но это все равно не то уже..поэтому мечта уже начала разваливаться. Ну и конечно бордюры)))) так что я выбрала менее популярную и комфортную для себя модель у всегда любимой марки. Это только мое мнение
ага, охранник ты теперь надо куда-нибудь вместе прокатиться))))) поедешь в хвосте , прикрывать будешь)))
женская логика вещь совершенно не предсказуемая =))) вот так вот взять и променять А5sp на q3, даааа )))