Спасибо всем за помощь))) поеду смотреть в выходные. И да 2011 год 1,5 млн..дорого это даже я как полный лузер в тачках понимаю
Если это рестайл+Qtro, то норм... такие уж цены. Хотя А5, как я понял вообще туго продаются. Друг сегодня продал убитый GS300, 2007г. меньше чем за неделю... Я в шоке, народ боится роботов и турбо, но когда берет не глядя Лексус со скрученным пробегом и б\у коробкой, то это нормально, этож японцы)
У меня вопрос у знающих, а за сколько сейчас реально скидывали и скидывают дилеры новые спортбеки, конца 2013 года, stronic 2.0Q? По прайсу у них цена 1 908 000, и как я понимаю, там уже в базе будут кожа и электросидухи, т.е. база вроде нормальная... У меня есть чувство, что за 1 750-1 800 сейчас можно такой аппарат отхватить, к тому же на сайте у них написано про акцию - 1-й год КАСКО в подарок. Сам не интересовался ибо покупать не собираюсь, но может кто узнавал, интересно?
Блин ,ну и критичное же мнение Вот у меня без памяти и я радуюсь, потому как это мне намного удобней, чем механические. Понятно, что 3.0tfsi на полном фарше это круть, а 2.0 это ничто рядом с ним, но это и деньги совсем другие... Я бы лично, вместо 2012 года за 1.5 со спорт сидухами и памятью, взял бы новую, но с обычными за 1.7... Upd. Ну а если уж совсем приспичило, поставить память можно всегда...
на предыдущем авто, ни я, ни мои пассажиры (постоянные) ни разу за год не пользовались памятью. сейчас без памяти.
Выбор авто зашел в тупик...))) Бюджет до 1,0 млн.+-...в итоге XC60-9-10гг Х3-9-10гг Q5-9-10гг Subaru TriBeCa -6-7гг Так тяжело выбрать машину...если не найду "свое" куплю Шкоду Йети... А5-выбора цвета совсем нет. Полюбилась эта, что думаете? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55874608-12a5c.html
Каширка 61 верный способ купить раздолбаную/убитую/воровованную машину. Пробег скручен, сервисная книжка (написано что она есть) -подделка. Вот такой у меня скептический взгляд на них. Если отметки в сервисной от ОД, то ехать к ним и проверять... Если не учитывать А5 то я бы взял XC60(в них не разбираюсь) или Q5 (смотреть, чтоб был ремонт масложер и робот). Х3 внешне не нравится. А5 самый секс... Upd. Цена 1 149 за монопривод-дорестайл? ОМГ, я год назад за 1.2 кватру взял, с гарантией и реальным пробегом...
Я смотрю из перечисленного машинку высокие. Совету посмотреть vw tiguan. Я на днях покатался на 2.0tsi достойно едет.