друг брал 11й год за 1.1млн + тачка была на гарантии 4мес пробег был 30-40т где то это был август прошлого года. как заметил выше человек - дорестайл 1.15 оч дорого
В АТЦ Москва и все что поблизости вообще не рассматривайте, развод на все, и год в первую очередь будет старше на 1. Посмотрите сайт ауди, раздел с пробегом. Не все дилеры выставляют на авто.ру, а туда обязаны. Я сам летом прошлого года там нашел, причем смотрел в тч в нижнем новгороде и купил намного выгоднее экземпляр, того что продавалось на авто ру и у всех остальных дилеров. Не знаю готовы ли вы съездить за авто в Нижний. (только к дилеру) Но плюсы есть,- пробеги там ниже, авто в регионах берегут, да и машину выше 1,0 там продать сложнее, отчего и цена может оказаться выгоднее.
Вообще то, по рынку, в регионах машины дороже, чем в Москве, недаром в тот же АТЦ, едут в основном регионы
Я свою машину 2009 заказывала в Германии в том году. вариатор, 2-ка дизель, спортбек. Рост 175, места с лихой, сзади просторно. Авто супер. Владею год, никаких проблем не было, сейчас подыскиваю А7.
Возможно, и в оке будет просторно, к сожалению не пробовала, но поверю Вам на слово! А Вам в А3 явно тесно... Мы с Вами на брудершафт не пили, на ты не переходили.
не, нам и в А3 не тесно, а в Хрено ещё просторнее Зато А3 была новая, а не подержанная Ой йопт, какие все стали модные и щепитильные, особенно эти выкалки интернетные Надо ведь всем видом своим показать, кто интеллигент (часто вшивый), а кто хамло трамвайное. Кстати, так как я не пьющий, сюда больше подходит фраза "в одном поле мы тоже не ср@ли"
Поздравляю! Купите себе пирожок с компотом! Вы же не во вшивом трамвае - общайтесь культурней, в частности с незнакомыми людьми.
тебе в голову не приходило, что оппонент собеседник может быть банально старше?! ps: если все равно непонятно, то поиск по фразе "правила интернета" даст развернутый ответ.
С кем, с тобой? С той, кто называет средство для передвижения огромного количества разных людей "вшивым трамваем"? Сама давно с метро слезла, чтобы так выражаться? И кто из нас хам бескультурный? И чтоб ты знала, не все трамваи "вшивые", есть уже и вполне себе модные, а подогрев пукла там уже много лет как придуман, да такой, что твоя ауди ему бы позавидовала
Нет, не приходило. Как то странно, Вы старожилы, с новичками общаетесь. Переходите на личности сразу. Коммент был оставлен по теме Штуми, а Вы начинаете разводить флуд. При чем тут вообще возраст? ikillall и Garage.Inc, Вам там как нимб ещё не давит, нее?
- это Вам по поводу трамвая. И что же Вам моя машинка покою не дает, даже поддержанная и без попогреек?
Кто на личности переходил? Покаже ГДЕ тебя оскорбили? То, что я написал про Оку и тесноту должно было тебе польстить, что тебя считают хрупкой и миниатюрной особой. Или может ты толстая бурёнка? Тогда беру свои слова обратно и в Оку тебе лучше не садиться! Да нет, нам Царям это не свойственно
это не про меня, хотя и юмор возможно тоже. А вообще странно, то тебе оскорбления мерещатся, то лесть... Прям наваждение какое-то зачем тогда другим советуешь?