А5 Sportback (б/у 4-5 лет)

Тема в разделе "A5", создана пользователем Штуми, 10 фев 2014.

1. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    Спасибо! Тоже ценник смутил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    друг брал 11й год за 1.1млн + тачка была на гарантии 4мес
    пробег был 30-40т где то

это был август прошлого года. как заметил выше человек - дорестайл 1.15 оч дорого

3. ultrajoe

ultrajoe Участник форума

23 окт 2013
    178
    BMW 4 Cabrio ( несколько лет назад была А5 SB)
    В АТЦ Москва и все что поблизости вообще не рассматривайте, развод на все, и год в первую очередь будет старше на 1.
    Посмотрите сайт ауди, раздел с пробегом. Не все дилеры выставляют на авто.ру, а туда обязаны.
    Я сам летом прошлого года там нашел, причем смотрел в тч в нижнем новгороде
    и купил намного выгоднее экземпляр, того что продавалось на авто ру и у всех остальных дилеров.
    Не знаю готовы ли вы съездить за авто в Нижний. (только к дилеру) Но плюсы есть,- пробеги там ниже, авто в регионах берегут, да и машину выше 1,0 там продать сложнее, отчего и цена может оказаться выгоднее.

4. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Вообще то, по рынку, в регионах машины дороже, чем в Москве, недаром в тот же АТЦ, едут в основном регионы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ultrajoe

ultrajoe Участник форума

23 окт 2013
    178
    НН единственное исключение.
    Так же, либо чуть ниже,
    но при этом состояние лучше и пробег меньше.

6. lisa33

lisa33 Новичок

20 фев 2014
    19
    A5 Sb 2.0D 2009
    Я свою машину 2009 заказывала в Германии в том году. вариатор, 2-ка дизель, спортбек. Рост 175, места с лихой, сзади просторно. Авто супер. Владею год, никаких проблем не было, сейчас подыскиваю А7.

7. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    тебе и в оке будет просторно, твой пример не показателен :D

8. lisa33

lisa33 Новичок

20 фев 2014
    19
    A5 Sb 2.0D 2009
    Возможно, и в оке будет просторно, к сожалению не пробовала, но поверю Вам на слово!
    А Вам в А3 явно тесно...
    Мы с Вами на брудершафт не пили, на ты не переходили.

9. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    не, нам и в А3 не тесно, а в Хрено ещё просторнее :D Зато А3 была новая, а не подержанная :laugh:
    Ой йопт, какие все стали модные и щепитильные, особенно эти выкалки интернетные :lol: Надо ведь всем видом своим показать, кто интеллигент (часто вшивый), а кто хамло трамвайное. Кстати, так как я не пьющий, сюда больше подходит фраза "в одном поле мы тоже не ср@ли" :rock:

10. lisa33

lisa33 Новичок

20 фев 2014
    19
    A5 Sb 2.0D 2009
    Поздравляю! Купите себе пирожок с компотом!

Вы же не во вшивом трамвае - общайтесь культурней, в частности с незнакомыми людьми.

11. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    тебе в голову не приходило, что оппонент собеседник может быть банально старше?! :shock:
    ps: если все равно непонятно, то поиск по фразе "правила интернета" даст развернутый ответ.

12. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    С кем, с тобой? С той, кто называет средство для передвижения огромного количества разных людей "вшивым трамваем"? Сама давно с метро слезла, чтобы так выражаться? И кто из нас хам бескультурный? :confused: И чтоб ты знала, не все трамваи "вшивые", есть уже и вполне себе модные, а подогрев пукла там уже много лет как придуман, да такой, что твоя ауди ему бы позавидовала :rock:

13. lisa33

lisa33 Новичок

20 фев 2014
    19
    A5 Sb 2.0D 2009
    Нет, не приходило.
    Как то странно, Вы старожилы, с новичками общаетесь. Переходите на личности сразу.
    Коммент был оставлен по теме Штуми, а Вы начинаете разводить флуд.
    При чем тут вообще возраст?
    ikillall и Garage.Inc, Вам там как нимб ещё не давит, нее?

14. lisa33

lisa33 Новичок

20 фев 2014
    19
    A5 Sb 2.0D 2009
    - это Вам по поводу трамвая.

И что же Вам моя машинка покою не дает, даже поддержанная и без попогреек?

15. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Кто на личности переходил? Покаже ГДЕ тебя оскорбили? :lol: То, что я написал про Оку и тесноту должно было тебе польстить, что тебя считают хрупкой и миниатюрной особой. Или может ты толстая бурёнка? Тогда беру свои слова обратно и в Оку тебе лучше не садиться!
    Да нет, нам Царям это не свойственно

16. lisa33

lisa33 Новичок

20 фев 2014
    19
    A5 Sb 2.0D 2009
    Кстати, у нас нет трамваем и метро, а так, да, давненько:D

17. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Поздравляю! Купи себе пирожок с компотом!

18. lisa33

lisa33 Новичок

20 фев 2014
    19
    A5 Sb 2.0D 2009
    :thumbup: :thumbup::thumbup:
    За хрупкую и миниатюрную, спасибо:) Ваше чувство юмора и лесть оценила)

Я после 7 не ем:D

19. ultrajoe

ultrajoe Участник форума

23 окт 2013
    178
    А что по правилам интернета старший по возрасту может посылать на ху общаться как хочет?

20. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    #80 ikillall, 20 фев 2014
    Последнее редактирование: 21 фев 2014
    это не про меня, хотя и юмор возможно тоже. А вообще странно, то тебе оскорбления мерещатся, то лесть... Прям наваждение какое-то
    зачем тогда другим советуешь?