Мне тоже всегда нравились фраерки кидающие фразы типа - да я на приоре, зато на новой и не кредитной К чему Вы все это ляпаете на форумах? Народ посмешить или попытаться пол форума припустить? Флюенс, ксати выбор, как раз для царей Че накинулись на девушку, думаете ее поддержать никто не сможет? Цари форумные мля..
Хватит хамить. Если по теме нечего написать, то это не повод так общаться с незнакомым человеком, тем более с девушкой.
привет не еще не продал.... клубень приезжал посмотрел, я так понял он свою или продает... в общем хз только что лампочку поменял... )) перегорела сейчас вот на эту смотрю cl65amg и смотрел cls дизель
тачка что цл что цлс огонь.... бабосьемные))) ты думаешь почему на них только кавказ? вообще цлс еще доступна в 2-2.5 можно влезть если только что б не ломалась... иначе денег там все стоит космос) я на цл63амг кактался шитой.... валит хорошо и очень долго ))) там уже очко сжимается на 280
а эта?))) у нас на парковке стоит ЦЛС катафалком... типо авант - такое убожество слов нету так она еще и стоит денег космос))))
разных, вопрос в том что человек хочет на такой машине ))) от простушек до фотомоделек - размах большой... только вот что б последние тебя не развели